开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[维修经验]

e531 加电0.2a掉电反复重启

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
e531 开机电源指示灯亮电流0.2a 掉电 重启 到0.6a,还掉电重新启动不亮机,测主板cpu ,内存 各电压都正常,刷u6 程序 问题解决

本文由 爱科技 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。

评分

小雪玲珑 + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!
xiaohuaifu + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!

e431也有这种情况,同样的也是刷u6解决

bios坏的多

直接说刷BIOS是不是太简单了。。。说刷U6复杂一点???????

这个机子有两个bios u5(8m)和u6(4m),楼主的意思是刷了u5不管用,直接刷u6就可以了,我也遇到好几个这种故障了  详情 回复 发表于 2018-6-14 21:12

这么低的电流,我以为是少供电的问题呢?原来是BIOS程序坏了。

2017维 发表于 2018-6-14 11:15
直接说刷BIOS是不是太简单了。。。说刷U6复杂一点???????

这个机子有两个bios  u5(8m)和u6(4m),楼主的意思是刷了u5不管用,直接刷u6就可以了,我也遇到好几个这种故障了

本来就是啊,,,我都是直接刷第二个,,但是有时候两个都必须得刷不然会报错  详情 回复 发表于 2018-6-15 10:13

这是不是跟G480的板子一样的。。也是双BIOS。。。昨天修好一台,有时不是BIOS问题

as7363258 发表于 2018-6-14 21:12
这个机子有两个bios  u5(8m)和u6(4m),楼主的意思是刷了u5不管用,直接刷u6就可以了,我也遇到好几个 ...

本来就是啊,,,我都是直接刷第二个,,但是有时候两个都必须得刷不然会报错

现在遇到一台,刷了u5u6,没有改观。。。。。。。