开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[维修经验]

HP 21-a068一体机白屏维修,简单粗暴!

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
客户送修HP一体机,一来就说要换一根屏线。。故障开机直接白屏,键盘大小写灯亮,在其它地方说是屏问题,然后换了个屏故障依旧,然后又告诉客户是屏线问题,说那边没有,所以拿我这来了。。。。
告知客户,如果确认更换屏还是一样故障,基本可以确认是主板电路问题,屏线概率非常低(开机直接全白,一点闪屏迹象都没)。。。反问客户,上家维修屏都换了还会差一根屏线?   如果客户坚信就是屏线问题,我也可以帮忙直接更换,好坏不管,照样收费。。。。
客户想了下,最后直言,不管什么问题,说了也不懂,修好多少钱。就喜欢这么爽的,费话那么多,报价开单,留机。。。
机器型号:
拆机,板号..DAOWJBMB6C0
白屏故障:
维修思路:[/siz ...        
本帖为精华帖,如要查看隐藏内容,需要支付0.5元,本帖作者将获得100%收益。立即购买

评分

xiaowu2015 + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!
huanglin22 + 1 + 1 老司机!双击666+关注.....
良田197377 + 2 老司机!双击666+关注.....
mofe + 3 + 3 给愿意分享经验的人加分!
慧龙业余电脑 + 5 + 5 给愿意分享经验的人加分!
永不放弃LYH + 5 + 5 给愿意分享经验的人加分!
IT清风 + 5 给愿意分享经验的人加分!
张川zc + 5 + 5 老司机!双击666+关注.....
魔鬼的酒 + 3 + 3 老司机!双击666+关注.....
lizp120506 + 2 给愿意分享经验的人加分!

干净利索,维修有的时候就是得这样!!!!!

我也喜欢 一句话 搞定多少钱。。。不墨迹      

最烦有些客户不懂装懂,还到边上叽叽歪歪。。。  详情 回复 发表于 2018-5-20 13:21

搞定多少钱。。。不墨迹                                                  

这个5脚芯片爱坏的。DELL机器上白屏也是这个坏

确实是,记得好像是N5110白屏通病。。  详情 回复 发表于 2018-5-20 13:21

技术可以哦。修多了就知道了。。。。。。。。。

那么高深的 故障  我也只能围观下了

大神,。。。你还可以再低调点的  详情 回复 发表于 2018-5-20 13:23

这种问题液晶显示器上遇到的很多,我都是直连解决的

这个电路直连过好多,应该不会有什么的。。  详情 回复 发表于 2018-5-20 13:24

lujun1970 发表于 2018-5-20 10:59
我也喜欢 一句话 搞定多少钱。。。不墨迹

最烦有些客户不懂装懂,还到边上叽叽歪歪。。。

现在这样的人很多啊 我就是这样的客户 反正我就是跟你抬杠  发表于 2018-5-25 14:01
这点非常赞通过 不懂装懂 也就算了 还让照他说的做  详情 回复 发表于 2018-5-24 11:11

drema 发表于 2018-5-20 11:37
这个5脚芯片爱坏的。DELL机器上白屏也是这个坏

确实是,记得好像是N5110白屏通病。。

青杏煮酒 发表于 2018-5-20 11:41
那么高深的 故障  我也只能围观下了

大神,。。。你还可以再低调点的

水滴石穿 发表于 2018-5-20 12:27
这种问题液晶显示器上遇到的很多,我都是直连解决的

这个电路直连过好多,应该不会有什么的。。

不错 有学习了一些新东西                                                                                                                                                                                            

xun huan bian yan se ni xiu guo ma ,,,,,,,,,,

兄台是说什么修过吗? 没看懂!  详情 回复 发表于 2018-5-21 09:12

评分

资安通 -2 -2 恶意灌水刷分|广告,小心账号!

楼主维修思路这么清楚,谢谢分享。多向楼主学习

故障比较简单,谢谢支持。。。。  详情 回复 发表于 2018-5-21 09:13

思路清晰,快速高效简单了结,值得学习.

牛逼,现在维修半桶水的太多了。。。。。。。。。还是懂点电路好。。。。

我们这外面很多30元上门修电脑的,那个嘴吧忽悠是一套一套的。。  详情 回复 发表于 2018-5-21 18:48

经验,经验,一看就是老手,以后多发点贴。

简单粗暴,这钱好赚,楼主好技术,分析的很到位

现在很多维修就是简单粗暴,省时省料。。。  详情 回复 发表于 2018-5-21 18:49

捡钱的故障啊