迅维网

[笔记本]

未来人类T5绝对通病,遇到的老铁们仔细看帖,省很多时间

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚过5.1  ,玩的快破产了,回来上班吧,抓紧赚钱呀。先来个能赚钱的机器修修,安慰一下受伤的心。大家伙遇到这款机器,看完此帖,必定受益,为节省大家时间而来。这个问题遇到过几台了,固疑似通病。开始   机器是未来人类T5        版号6-71-P65R0-D03    蓝天的板子        症状为开机上电到1.4   供电全,档内存             先刷BIOS     一会把BIOS给大家奉上,也是买的     !  刷完还是那样  

刷完还是那样,不过我买的程序是好的呦

刷完还是那样,不过我买的程序是好的呦
     给大家说一下为什么是通病,遇到过一台,上电到1.0左右的,也是Q45  坏  3/4脚     这个是跑到1.4   是1/6脚,建议大家换个管子,我直接飞线了,这个里面也有借鉴别人的资料,。完美BIS也给大家

老实的跑跑吧,测smbus 波行不对,向前级查

老实的跑跑吧,测smbus  波行不对,向前级查

Q45 1/6脚波形如图,找到问题

Q45  1/6脚波形如图,找到问题

飞线,飞呀飞

飞线,飞呀飞

搞定

搞定

版号

版号

显卡型号

显卡型号

6-71-P65R0-D03.zip

3.87 MB, 下载次数: 261, 下载积分: 下载分 -5 分, 下载 1 次

评分

东风破先生 + 2 + 2 老司机!双击666+关注.....
VIP&小新 + 2 + 2 淡定的男人最成功,淡定的人生不寂寞
良田197377 + 2 老司机!双击666+关注.....
chenfanghuan + 5 + 5 给愿意分享经验的人加分!
百度笔记本维修 + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!
ZHANGQINGGG + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!
北方北方 + 1 淡定的男人最成功,淡定的人生不寂寞
冬至的那天 + 2 老司机!双击666+关注.....
独孤寒风 + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!
jiafu000 + 2 精品文章

本文由 会员438631 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
                                              谢谢楼主分享

下次碰到试试。。。。

谢谢楼主分享,这个很详细。谢谢

这种干货贴,都没人愿意看和加分吗?奇怪,非得遇到才。。。。

果断加分鼓励。谢楼主的分享精神

这种故障,在台式机的华硕主板上,很常见。已加分,谢谢分享

学习了。。。。。。。。。。。。。

以前在HP450上面也遇到过                     

一看到未来人类和蓝天我就知道肯定又是双6脚管子

谢谢楼主分享,这个很详细。谢谢

谢谢楼主分享                        谢谢楼主分享

不错的,又被秒了,厉害的!!!!

学习了。学习了。学习了。学习了。学习了。学习了。学习了。学习了。学习了。学习了。学习了。学习了。学习了。学习了。学习了。学习了。学习了。学习了。

加分鼓励                                       

老司机 这个分享好 我之前也碰到过 但没搞定-  -

楼主无私奉献,兹以加分鼓励,谢谢!

这么新的机子都有问题哎                                 

以前修过一个进水的,换桥搞定                              

谢谢老板分享小弟收藏一下希望能用的上