开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 265|回复: 7
[笔记本电脑]

宏基 4830,没有CPU电压,

[复制链接]
发表于 2018-4-17 22:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
宏基  4830独显,,有时插入电源,待机电流0.04《这样按开关不上电,公共电压4.07V》。待机0.01时上电,有公共电压,开机到电流0.26循环掉电,没有CPU电压。EC换过
4%EI1}1P}B%3_7COF8M31M9.png
发表于 2018-4-17 22:40 来自手机 | 显示全部楼层
把3 5v待机电容换了试一下。经常遇到

点评

赞  发表于 2018-4-28 10:55
修好了,是5V电容的错。PU5边的PC68不良  详情 回复 发表于 2018-4-18 11:15
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-4-18 11:15 | 显示全部楼层
yiguichu 发表于 2018-4-17 22:40
把3 5v待机电容换了试一下。经常遇到

修好了,是5V电容的错。PU5边的PC68不良
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-18 15:06 | 显示全部楼层
楼主修好了 是哪个5V位置的电容呢  昨天也遇到过
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-27 09:55 | 显示全部楼层
恩                                                                       
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-27 10:19 | 显示全部楼层
掉电的还是拿示波器看的更直观啊。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条