开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 2091|回复: 31
[维修求助]

苹果6P蓝屏重起 刷机报错9

  [复制链接]
发表于 2018-2-10 15:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
苹果6P蓝屏重起 刷机报错9,是不是CPU得飞线了。不是硬盘的问题 换了也一样。

本文由 ZHANGZUODA 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-2-18 22:06 | 显示全部楼层
CPU到码片的数据总线问题,阻值400多,有700多的就不正常。要飞线。

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2018-2-10 15:46 | 显示全部楼层
CPU.........码片。。。。。。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-2-10 17:34 | 显示全部楼层
逻辑码片断线                        

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-2-10 20:38 | 显示全部楼层
谢谢分享故障 学习中。。。。。。。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-2-14 09:45 | 显示全部楼层
谢谢分享故障 学习中。。。。。。。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-2-14 12:35 | 显示全部楼层
谢谢分享故障 学习中谢谢分享故障 学习中

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-2-19 17:00 | 显示全部楼层
谢谢分享故障 学习中谢谢分享故障 学习中

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-2-21 21:21 | 显示全部楼层
谢谢分享故障 学习中。。。。。。。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-2-24 12:07 | 显示全部楼层
感觉是是码片的I2C总线的通讯有问题

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-1 11:22 | 显示全部楼层
谢谢分享故障 学习中。。。。。。。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-1 13:22 | 显示全部楼层
同样问题报错9,刮CPU时刮大了点,暂存好像断线了,结果报错4014

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-8 22:33 | 显示全部楼层
CPU怎么刮开上层。            

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-10 17:10 | 显示全部楼层
CPU到码片的数据总线问题,阻值400多,有700多的就不正常。要飞线,CPU.........码片

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-10 19:48 | 显示全部楼层
同一问题,我的也是刮开cpu飞线阻值正常,还是报错9.换了硬盘还是。硬盘阻值全部正常。3路供电都在,
  还是没用

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-11 15:11 | 显示全部楼层
牛逼,牛逼,我正当遇到一个这样的问题,先试哈再说

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-11 20:31 来自手机 | 显示全部楼层
这个是要刮U了把,这个可要有技术含量啊,我栽过根头,回想起来历历在目

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-12 00:08 | 显示全部楼层
先简单后复杂的程序,把主板放在显微镜下面看看,那个元器件有变形磕碰,就换掉。都排除后。最后在CPU飞线。实在是不行的话只能重做CPU

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-12 21:28 | 显示全部楼层
测量 逻辑码片吧  组织400多 要是高于400  CPU 免拆飞线

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-25 15:34 | 显示全部楼层
应该是CPU到码片的通讯线路有问题,需要飞线

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条