开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[培训公告]

迅维杭州分公司旗舰店简介

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  迅维杭州分公司于2017年12月份成立,位于颐高期旗舰B座12楼,主要从事笔记本、手机的维修和培训工作,此外还有配件的批发零售业务等,依托总公司的优势资源,立足于杭州,竭力为江浙沪一带用户提供最好的维修服务和技术支持服务。

迅维杭州分公司旗舰店 图1

迅维杭州分公司旗舰店 图2

维修旗舰店位于杭州市西湖区黄姑山路29号颐高数码A座一楼北门J1002 ,营业面积80平米,由十余年维修经验的师傅主修,可以提供苹果全系列产品iMac、MacBook、iPhone、iPad等产品的维修服务,同时可以提供笔记本维修服务、工控产品维修服务,技术精湛,服务细致,欢迎新老客户垂询。

迅维杭州分公司旗舰店 图3

迅维杭州分公司旗舰店 图4

迅维杭州分公司旗舰店:

地址:杭州市西湖区黄姑山路29号颐高数码A座一楼北门J1002 (停车场对面)

电话: 0571-56833445  

微信: 18957109538  

邮件:zwd&chinafix.com.cn(请将&自行替换@)

QQ:有事您Q我287280287

恭喜开业大吉~~~

好啦,周边的迅维粉也可以去杭州旗舰店看看啦。恭喜恭喜,开业大吉!财源广进!

恭贺新店开张,祝生意兴隆,财源滚滚。

我上你那给我换个手机电池 ,你能收我多少钱

我就在你楼上啊,天天闲的蛋疼啊,哈哈

恭喜 恭喜 !开业大吉 !  财源广进!

4738g笔记本开机风扇狂转,修修要多少钱?

恭喜恭喜,开业大吉——剑阁迅维快修发来贺电

恭喜恭喜,开业大吉,生意兴隆。

恭喜恭喜,开业大吉,生意兴隆。

恭喜恭喜。迅维发展的真不错。祝福财源广进。

迅维快修的理念还是不错的,不过我觉得店面装修应该统一设计一下更有高大上的气质

恭喜恭喜,财源广进,生意兴隆

恭喜恭喜,财源广进,生意兴隆