开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 366|回复: 11
[常用软件]

顶星F-N61M主板 CPU不工作

[复制链接]

35

主题

122

帖子

22

积分

会员等级:初学乍练

发表于 2017-12-7 10:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个主板上有2个型号,一个是F-N61M,一个是TM5860B,在迅维网下了2个BIOS(以TM5860B型号找的)都是显示00,后从百度下了个BIOS(以F-N61M型号找的),可以跑马了,跑过了2B(报警,意思应该是没有显卡),但只能加显卡才会亮机。顺便附上能亮机的BIOS,但是要加显卡。请问下:这个是什么原因啊?
1.jpg
2.jpg

FN61M19.zip

348.34 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

评分

参与人数 1下载分 +2 金币 +2 收起 理由
夜深邃 + 2 + 2 老司机!双击666+关注.....

查看全部评分

102

主题

1574

帖子

166

积分

会员等级:高级技术员

实地毕业勋章远程学习勋章

发表于 2017-12-7 11:03 | 显示全部楼层
楼主的是什么CPU啊 有的AMD cpu 是没有集成显卡的、不支持集成的、不一定是主板的问题啊

点评

4600+ 5000+都试过了,一样的,刷了这个BIOS才跑马,但要加独立显卡才显  详情 回复 发表于 2017-12-7 14:32
回复 支持 反对

使用道具 举报

42

主题

799

帖子

106

积分

会员等级:迅维学员

远程学习勋章

发表于 2017-12-7 12:40 | 显示全部楼层
这样的板子基本淘汰掉了!基本看不见了
回复 支持 反对

使用道具 举报

35

主题

122

帖子

22

积分

会员等级:初学乍练

 楼主| 发表于 2017-12-7 14:32 | 显示全部楼层
super584521 发表于 2017-12-7 11:03
楼主的是什么CPU啊 有的AMD cpu 是没有集成显卡的、不支持集成的、不一定是主板的问题啊

4600+  5000+都试过了,一样的,刷了这个BIOS才跑马,但要加独立显卡才显
回复 支持 反对

使用道具 举报

26

主题

183

帖子

24

积分

会员等级:初学乍练

发表于 2017-12-7 14:37 | 显示全部楼层
估计还是BIOS问题吧。可以带官网下个对用的BIOS试试看

点评

赞同,但下不到了  发表于 2017-12-9 11:24
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

85

帖子

11

积分

会员等级:初学乍练

发表于 2017-12-10 12:34 | 显示全部楼层
楼主的是什么CPU啊 有的AMD cpu 是没有集成显卡的、不支持集成的、不一定是主板的问题啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

52

主题

971

帖子

102

积分

会员等级:高级技术员

入门生

发表于 2017-12-10 17:12 | 显示全部楼层
此主板维修价值不大 除非财务电脑  不能换主板  一般我们这里直接换掉
回复 支持 反对

使用道具 举报

52

主题

903

帖子

92

积分

会员等级:正式维客

发表于 2017-12-10 17:42 | 显示全部楼层
w                                                                                    
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

38

帖子

6

积分

会员等级:维修技术员

发表于 2017-12-11 13:31 | 显示全部楼层
en                                                                     
回复 支持 反对

使用道具 举报

42

主题

356

帖子

37

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-12-11 15:03 | 显示全部楼层
都没有硬盘  硬件  哪里来的系统
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条