开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 208|回复: 8
[求助中]

ALC663代换

[复制链接]
发表于 2017-11-15 09:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
手里有一个B520E一体机 喇叭没声音  插耳机有声音,以为是喇叭坏了  订了个喇叭回来还是不行  
现在准备换个声卡试一试   这个主板的声卡是ALC663   找了一圈  料板上都没有这样的  大部分都是ALC662的  
请问一下  ALC663可以用什么代换?

在线等
发表于 2017-11-15 10:05 | 显示全部楼层
应该是功放芯片的条件或本身有问题和ALC663没关系……

点评

可能是的 我换了声卡IC没用 现在考虑功放了  详情 回复 发表于 2017-11-15 17:45
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-15 15:20 | 显示全部楼层
我用ALC662代换过,楼主可以试试,

点评

我换过了 还是不行 不是这个的问题 可能功放IC出问题了 ALC106 你有这个ic的PDF吗  详情 回复 发表于 2017-11-15 17:47
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-15 16:30 | 显示全部楼层
是不是声卡喇叭耳机切换电路有问题  

点评

可能是功放IC坏了 ALC106 我没有PDF图 不知道引脚定义  详情 回复 发表于 2017-11-15 17:46
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-15 17:01 | 显示全部楼层
我用ALC662代换过,楼主可以试试。

点评

我换过了 还是不行 不是这个的问题 可能功放IC出问题了 ALC106 你有这个ic的PDF吗....  详情 回复 发表于 2017-11-15 17:47
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-11-15 17:45 | 显示全部楼层
RRPC 发表于 2017-11-15 10:05
应该是功放芯片的条件或本身有问题和ALC663没关系……

可能是的 我换了声卡IC没用 现在考虑功放了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-11-15 17:46 | 显示全部楼层
沈元 发表于 2017-11-15 16:30
是不是声卡喇叭耳机切换电路有问题

可能是功放IC坏了  ALC106  我没有PDF图 不知道引脚定义
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-11-15 17:47 | 显示全部楼层
付吕剑武 发表于 2017-11-15 15:20
我用ALC662代换过,楼主可以试试,

我换过了  还是不行 不是这个的问题   可能功放IC出问题了 ALC106  你有这个ic的PDF吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-11-15 17:47 | 显示全部楼层
杰8866 发表于 2017-11-15 17:01
我用ALC662代换过,楼主可以试试。

我换过了  还是不行 不是这个的问题   可能功放IC出问题了 ALC106  你有这个ic的PDF吗....
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条