开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 560|回复: 16
[求助中]

飞利浦226V3L开机时LOGO显示正常但。。。。

[复制链接]
发表于 2017-10-12 20:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
飞利浦226V3L开机时LOGO显示正常但接下来就显示彩色竖线,测驱动板上5V 3.3v 1.8v正常,用“通用板”验屏正常,更换驱动板就OK了,但用了几次后又出现此故障,重烧录25文件无效,再用“通用板”验屏,屏幕完全正常,万思不得其解!请高手指点一二为谢!
QQ截图20171012203050.png QQ截图20171012203132.png

发表于 2017-10-12 20:48 | 显示全部楼层
建议你用通用板多点一会屏,有些故障可能是隐性的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-13 08:49 | 显示全部楼层
建议你使用通用驱动板多时间测试自己的屏幕,不要看见出画面就不测试
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-13 09:27 | 显示全部楼层
会不会是屏线                     
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-10-13 11:31 | 显示全部楼层
问题根源已找到,先不告诉大家!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-13 13:07 | 显示全部楼层
论坛大神多,本人前来学习,望各位大神多多指教!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-13 20:03 | 显示全部楼层
估计是屏线或者逻辑板到屏软排线上的cof问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-14 17:24 | 显示全部楼层
问题找到了没  是什么问题                                             
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-15 12:54 | 显示全部楼层
逻辑板的问题吧   发热问题就出来了         
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-15 16:31 | 显示全部楼层
先确定下屏·············································
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-15 17:07 | 显示全部楼层
应该是屏的问题,原来也接触到一个aoc的,原装的花屏,用待用的就可以,以为是驱动板的问题,报价后定了原装的驱动板,回来还是一个样,后来发现用待用的是能正常显示,但是色彩不对,显示文本看不出来,显示图片的时候就很明显,放弃啦
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-16 16:47 | 显示全部楼层
感觉是屏哦                                    
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-16 20:31 | 显示全部楼层
我遇到同样故障了。楼主不讲究,修好还不分享。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-17 12:20 | 显示全部楼层
什么问题啊         期待楼主                             
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-17 20:49 | 显示全部楼层
楼主把故障源说下吧,别茂着,加油。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-20 15:34 | 显示全部楼层
这个就是屏的问题吧              
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-21 13:13 | 显示全部楼层
这是好像是屏的问题吧              
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条