开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 1355|回复: 5

求助,一台OPPO A59装机后不显示。有灯光

[复制链接]

1

主题

15

帖子

3

积分

会员等级:小小白

发表于 2017-10-12 17:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
装屏时没有取电池,导制有灯光没有显示,显示IC都换了,还是不显示。那位朋友指点一下,或者提供下图纸。谢谢

31

主题

636

帖子

173

积分

会员等级:中级工程师

实地毕业勋章

发表于 2017-10-13 11:17 | 显示全部楼层
换屏试了没有,有的机型没关机或者没熄屏插拔的话会烧屏的

点评

换屏试了,一样的。有灯光 不显示  详情 回复 发表于 2017-10-13 13:23
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

15

帖子

3

积分

会员等级:小小白

 楼主| 发表于 2017-10-13 13:23 | 显示全部楼层
mfkjgg 发表于 2017-10-13 11:17
换屏试了没有,有的机型没关机或者没熄屏插拔的话会烧屏的

换屏试了,一样的。有灯光 不显示
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

15

帖子

3

积分

会员等级:小小白

 楼主| 发表于 2017-10-15 14:05 | 显示全部楼层
已经搞定,最后一个排阻脚不正常,用1.7V烧了一下。完美显示

点评

你说的排阻是两个一组的原件吗?那个是值通cpu的吧,可以烧吗  详情 回复 发表于 2017-10-16 09:49
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

167

帖子

66

积分

会员等级:见习维客

发表于 2017-10-16 09:49 | 显示全部楼层
快乐D疯子 发表于 2017-10-15 14:05
已经搞定,最后一个排阻脚不正常,用1.7V烧了一下。完美显示

你说的排阻是两个一组的原件吗?那个是值通cpu的吧,可以烧吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

15

帖子

3

积分

会员等级:小小白

 楼主| 发表于 2017-10-19 01:54 来自手机 | 显示全部楼层
13293579388 发表于 2017-10-16 09:49
你说的排阻是两个一组的原件吗?那个是值通cpu的吧,可以烧吗

是的 显示座旁边的排阻 我的就是烧好的
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条