开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 301|回复: 10
[求助中]

昂达H61,自动重启

[复制链接]
发表于 2017-8-14 14:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昂达H61,REV3.0,主板供电正常,可以跑马,跑到69前后就掉电,然后自动重启,没有找到这各版本的BIOS ,我换了个G530的CPU,可以显示,但是5声报警后就掉电了,处理器是好的,客户原来的处理器也是好的,南桥已做,还是不行
发表于 2017-8-14 14:12 | 显示全部楼层
还是要示波器   比较。    问题不好修  
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-14 14:27 | 显示全部楼层
G530 这些cpu好坏 建议你换个cpu试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-21 14:51 | 显示全部楼层
可能需要刷BIOS,如果实在处理不好,换个板子给客户。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-21 14:57 | 显示全部楼层
学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-21 15:28 | 显示全部楼层
看看电源盒的带载能力   还有掉电的时候看哪路电压或者信号先不对的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-21 16:01 | 显示全部楼层
没修过……。…。…………………。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-21 16:03 | 显示全部楼层
{:4_113:}{:4_113:}{:4_113:}
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-22 16:30 | 显示全部楼层
不好修。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-26 14:57 | 显示全部楼层
内存   CPU  电源   查查看看,,
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-26 14:58 | 显示全部楼层
换个板子给客户                                    
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条