开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 278|回复: 6
[求助中]

DELL3546不认网卡,插网线卡机问题

[复制链接]
发表于 2017-8-13 13:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如图,进系统驱动到是认到了,一插网线就卡死,网线一拔就正常,网卡芯片我换新的换了两个了都一样。查各个条件;

AVDD10  0.99v网卡输出电压
AVDD3    3.3V网卡待机电压
PERST#  3.3V
DVDD10  3V
VDDREG  3.3v
REGOUT  1v
AVDD10   1v
RSET      0.6v
AVDD3    3.3V
28 29脚时钟无压差, 0.84 换了谐振电容无果,请教高手是哪里问题8111g这个网卡的条件是哪些
1502599056(1).jpg
1187198204969252.jpg
451756596466972285.jpg
650843346242137594.jpg

DELL 3446 13302-1_A00.pdf

2.13 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载分 -5 分, 下载 1 次

 楼主| 发表于 2017-8-13 13:11 | 显示全部楼层
顺便问下这个网卡的工作流程,是先出供电复位然后出时钟还是?在线等了

点评

时钟 在复位前面  详情 回复 发表于 2017-8-14 20:52
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-13 14:06 | 显示全部楼层
卡死了 你也刷不了MAC了 我怀疑是MAC地址没了 新网卡和原来的BIOS里面的MAC对不上号了

点评

原来的网卡就是这个故障了,不是换了网卡才这样的  详情 回复 发表于 2017-8-13 14:41
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-8-13 14:41 | 显示全部楼层
541872190 发表于 2017-8-13 14:06
卡死了 你也刷不了MAC了 我怀疑是MAC地址没了 新网卡和原来的BIOS里面的MAC对不上号了

原来的网卡就是这个故障了,不是换了网卡才这样的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-14 20:52 | 显示全部楼层
落花有意随流水 发表于 2017-8-13 13:11
顺便问下这个网卡的工作流程,是先出供电复位然后出时钟还是?在线等了

时钟  在复位前面
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-14 21:31 | 显示全部楼层
是不是网卡坏了,换一个试下.....
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-5 19:12 | 显示全部楼层
你的问题解决了没? 我手里有一个HP的 设备管理器能识别网卡 但是一插网线机器就卡顿的厉害
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条