开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 256|回复: 15
[求助中]

图纸上标注的电压可当作实际电压么?

[复制链接]
发表于 2017-8-13 12:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
网卡是测电压.png
如上:图纸上标注的电压可当作实际电压么?
+1.1v_AVDDL是1.1v的电压么。和我实际测量到的0.7v有什么联系呢》
在修不识别网卡的机器。的电压有点疑惑。
发表于 2017-8-13 13:06 | 显示全部楼层
图纸标注的电压  就是设计电压!  实测0.7V  肯定不正常!   查查   是前级输出不够   还是后级芯片拉低了!

点评

意思是图纸上标注的电压就是实际的电压。我电压不符合坑定有问题。但是我换过网卡了啊。。。  详情 回复 发表于 2017-8-13 15:05
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-13 13:47 | 显示全部楼层
这个一般都是网卡坏了导致拉低电压吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-13 13:48 | 显示全部楼层
你这0.7是不对的。肯定相关线路或芯片有问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-13 13:51 | 显示全部楼层
网卡短路导致电压拉低,0.7有点低
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-13 14:02 | 显示全部楼层
0.7肯定不正常的,网卡这个就是1v以上的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-8-13 15:05 | 显示全部楼层
2206807866 发表于 2017-8-13 13:06
图纸标注的电压  就是设计电压!  实测0.7V  肯定不正常!   查查   是前级输出不够   还是后级芯片拉低了!

意思是图纸上标注的电压就是实际的电压。我电压不符合坑定有问题。但是我换过网卡了啊。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-14 07:15 | 显示全部楼层
正常是1,1v的,你测量0.7v肯定不正常
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-14 10:04 | 显示全部楼层
量一下电压正常,就打一下到桥的阻值看看了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-14 10:43 | 显示全部楼层
你得看情况,到底是输入供电类,还是说总线信号类。如果是输入供电类,那么图纸上是多少,实际使用最起码不能差别太大。如果是总线类,那么电压不能代表一切,因为总线工作的时候,因为占空比,数据交流等等,会使得电压变低或者变高。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-14 13:27 | 显示全部楼层
可以做产考                          
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-14 16:52 | 显示全部楼层
都是一样的,误差太大就有问题了!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-14 20:24 | 显示全部楼层
图纸实标的就是实际该测到的电压
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-15 01:24 | 显示全部楼层
这个是网卡本身输出的电压,一般是1.几v正常,一般是网卡芯片问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-15 01:53 来自手机 | 显示全部楼层
万用表没电了也会误判的。。。。图纸也不一定正确。。之前被图纸坑好几次了!现在谁的图我都不信
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-15 02:57 | 显示全部楼层
不正常   是不是网卡短路了                        
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条