迅维网

招聘维修人员

发表于 2009-5-16 01:50:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 山东潍坊 来自 山东潍坊

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
要  求:有工作经验或者系统的学习过主板维修
维修项目:PC主板/笔记本主板
待  遇:一般维修人员600+200+奖金!达到工程师标准的待遇面议,只要你有能力肯定会得到应有的报酬!(关键是看个人能力,创造的利润越高当然个人待遇也就会越高,公司只是一个平台,我只能保证把公司利润合理的分配给公司的员工)
工作期限:合同期最低两年!不收学徒,只收长期员工,因为我想让公司能够长期稳定的发展
服务地点:山东潍坊的两个店面

如果现在你只能达到学徒的标准,但希望能够在公司长期发展,我们可以给你一个成长的机会!原则就是为了工作来应聘的我们接受,单纯为了学习来的拒收!

不管现在你在何处,希望我们能够聚在一起,在维修行业一起发展!

有意者请email:webmaster@jwkj.net  留下电话我会电话回复您!

恩讲的很诚恳。不过你的奖金怎么分配也不说下。你认为什么叫合理呢?
说出来。至少让别人心里也有个底。呵呵不然很远跑过去也麻烦

山东的工资就是低!

我学习过主板维修,基础比较好, 要吗

真的很低.看见这价钱,甚至觉得学会了这个寒心.

哎真是太低了,一个普通的电脑技术员也比这搞维修的工资高,