迅维网

[积分问题]

有小人偷偷扣分

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://www.chinafix.com/forum.ph ... ;page=1#pid16046713
这帖子中我说话比较锐利,观点也鲜明,但没有脏话和骂人的词语,而且那个回复还被版主做了推荐,说明其核心内涵是得到版主认可的。那个楼主一会发帖问我是修台式机的,学笔记本容易吗?一会又发帖问我是修笔记本的,学手机容易吗?尽是胡扯。我义不容辞地进行批驳。没想到一些理解能力不行的小人认为我回复有问题,不断地偷偷扣分,我刚才才发现。那帖子已经被月饼管理员关闭,你有什么权力继续扣分?这些人就是明目张胆地欺负人,把别人当猴子一样耍。希望管理撤销这些错误扣分,对扣分人进行批评教育。

另外,如果我认为某个帖子或者回复有严重错误,我是要进行严厉批驳的,不可能总是嘻嘻哈哈,温文尔雅。

貌似是你先骂人的哦  这个无需申诉    你说楼主学 了二三个月 就说自己是修笔记本的    我想说  我也只学了二个月    楼主说自己是修笔记本的 学修手机难吗   也只是想说明他自己现在的情况  没什么不对啊   你为什么要出言讽刺呢   谁都不是天生就要被人说的     谁都不是天生就是说别人的  自己反省一下吧  超级版主以经给出处理结果了  还有什么好申诉的   

就说一说修笔记本的学手机难不难的问题。修笔记本的人也是各有特点,如果一起去学手机,各人的情况肯定不同,有的快有的慢,这里面绝对没有什么普适定律。谁敢说现在修笔记本的如果开始学手机,保证全部在多长时间达  详情 回复 发表于 2016-11-10 15:00

人家楼主就说了一句自己是修笔记本的  又没说别的  你从哪看出来楼主说自己笔记本修得好了  还说人家什么东西  你凭什么这么说人家  人家该让你说的啊 你以为你是谁啊  还有谁说得 笔记本修得好才可以修手机的    再一个  学了两三个月怎么就不能说自己是修笔记本的了   现在维修界  三板斧的多了去了 还不是照样说自己是修笔记本的   三板斧 别说二 三个月了  个把星期就会了吧  自己没理不好好反省  还来申诉  

句容诚信电脑 发表于 2016-11-10 12:36
貌似是你先骂人的哦  这个无需申诉    你说楼主学 了二三个月 就说自己是修笔记本的    我想说  我也只学了 ...

就说一说修笔记本的学手机难不难的问题。修笔记本的人也是各有特点,如果一起去学手机,各人的情况肯定不同,有的快有的慢,这里面绝对没有什么普适定律。谁敢说现在修笔记本的如果开始学手机,保证全部在多长时间达到什么水平?如果LZ问的只是自己,更是莫名其妙。有几个人对LZ的现在情况很清楚?反正我是丝毫不知。

你不知道 楼主的情况 你可以跟他说明啊 不管是修手机 还是笔记本 学习都是靠个人领悟的 这样的话 你不会跟他说吗 为什么一上来就直接讽刺呢 你申诉的取消扣分 不予采纳  详情 回复 发表于 2016-11-10 16:13

东海之鲲 发表于 2016-11-10 15:00
就说一说修笔记本的学手机难不难的问题。修笔记本的人也是各有特点,如果一起去学手机,各人的情况肯定不 ...

你不知道 楼主的情况  你可以跟他说明啊     不管是修手机  还是笔记本 学习都是靠个人领悟的    这样的话  你不会跟他说吗  为什么一上来就直接讽刺呢     你申诉的取消扣分 不予采纳  

这句话说的过分了

消消气,消消气。

不是吧,作人有时候别太把自己当人了,也别太不把别人不当人了。

我能体会到你的意思,但对不对是另一回事。用脚趾头想想就知道肯定不对,所以不再TMD浪费口水。这句话对那些试图批评我的人我要反复地粘贴回复。因为所有的批评都是错误的(虽然如此,并不证明我没有缺点错误,是完  详情 回复 发表于 2016-11-11 17:59

绝野虫子 发表于 2016-11-11 17:15
不是吧,作人有时候别太把自己当人了,也别太不把别人不当人了。

我能体会到你的意思,但对不对是另一回事。用脚趾头想想就知道肯定不对,所以不再TMD浪费口水。这句话对那些试图批评我的人我要反复地粘贴回复。因为所有的批评都是错误的(虽然如此,并不证明我没有缺点错误,是完人)。问题在于,你们批评得不对,抓不住问题所在。忘记我吧,我只是一个常人,承担不起太多期望。过高的期望会活生生地毁了一个人。拜托!

这论坛啥时候成某人私人产物了吗?有些人就是有点内心的欲望彭胀过度了。不过还是有部分人是好的,好在那不太重要,不能影响大的潮流。

哥们不至于这样

看晚了不然我也要狠狠的打抱不平