迅维网

[求购]PC3000 V2.4强D版+DE

求购
单价: 100-500
进行状态: 进行中
设备类型: 配件
所在地点: 甘肃
手机号码: (占个位置)

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人在校大学生,课余给同学修修电脑装个软件啥的,没赚多少马内,但又想借此提高点自己的技术,有出的同志麻烦带价联系,谢谢!能运行、带DE组件、无暗病、零件全就行UwU
(麻烦同志们先用回帖的方式交流,因为我是学生的缘故,不太喜欢把手机号写上去,对此造成的不便深表歉意,敬请谅解)

推荐
u1471674 发表于 2023-12-6 20:49
闲鱼上有几个迈拓80G IDE,是不是这俩个型号:4D040H2、6Y080L0?
这玩意儿的加密我也听说过,确实充满了 ...

你想找个老硬盘做实践都难,这有什么意义?

新型硬盘不支持,旧硬盘数量少之又少,何必浪费金钱和时间。说实话,如果不是这种状况我都不会收手退出江湖。

一旦给了这套东西给你,你弄不到迈拓80G硬盘或者弄到的硬盘没有几天就不能用了(确实太老了),你花钱弄到的东西就是摆设?

我不但有你想要的这套工具,我还有一套810主板的PC3000、效率源的希捷、西数各一套呢,这统统丢在一边了。

我是过来人,不想你浪费金钱和时间陷在里面,好好学习你的学业吧。

回复 支持 1 反对 0

PC3000 2.4版不是很旧了的吗,现在还能用?

你还有迈拓80G的硬盘吗?

我就有一套,可惜无法修现在的硬盘,特别是希捷三代的硬盘,这个版本已经不支持了。

同志方便留个QQ或微信吗?  详情 回复 发表于 2023-12-6 10:46
我可以想办法搞一块儿这个型号的硬盘 工具确实是很旧了,现在都是红黑色的电路板,但老工具挺适合练手的,就算意外把硬盘FW刷爆了损失也不至于损失太惨重UwU  详情 回复 发表于 2023-12-5 20:39

u1447796 发表于 2023-12-5 20:31

我可以想办法搞一块儿这个型号的硬盘
工具确实是很旧了,现在都是红黑色的电路板,但老工具挺适合练手的,就算意外把硬盘FW刷爆了损失也不至于损失太惨重UwU

u1447796 发表于 2023-12-5 20:31

同志方便留个QQ或微信吗?

迈拓80G的硬盘你能真的找得到?

劝你别乱花钱啦。就是因为它不支持2013年以后的硬盘我才淘汰的,它只能用迈拓80G的硬盘安装系统,而现在能找到这种硬盘真的少之又少,即使找到了也都老得不能使用,何必花这些冤枉钱。

而且玩这种东西花费时间太长,修一个硬盘有时需要两三天不停地运转,往往收效低微。还有你必须保存各种硬盘的固件,它所支持的硬盘固件和可维修的硬盘少之又少,你花费的时间还不如用在加强学习你现在所学的课程上吧,不要浪费时间和金钱了。

你真的想要,你找到一个可以正常使用的迈拓80G硬盘再说吧。

我是过来人。

同志您好!很抱歉昨晚我这边出了点小意外,今晚可以在QQ上详谈吗?  详情 回复 发表于 2024-1-7 15:46
闲鱼上有几个迈拓80G IDE,是不是这俩个型号:4D040H2、6Y080L0? 这玩意儿的加密我也听说过,确实充满了一股毛熊味的“幻想” 不过说真的也确实挺老的,主要买之前也想的是老的东西那些实战案例多一些,手痒了也能  详情 回复 发表于 2023-12-6 20:49

u1447796 发表于 2023-12-6 20:30

劝你别乱花钱啦。就是因为它不支持2013年以后的硬盘我才淘汰的,它只能 ...

闲鱼上有几个迈拓80G IDE,是不是这俩个型号:4D040H2、6Y080L0?
这玩意儿的加密我也听说过,确实充满了一股毛熊味的“幻想”
不过说真的也确实挺老的,主要买之前也想的是老的东西那些实战案例多一些,手痒了也能试试,而且新的太贵,完全搞不起(趴)

你想找个老硬盘做实践都难,这有什么意义? 新型硬盘不支持,旧硬盘数量少之又少,何必浪费金钱和时间。说实话,如果不是这种状况我都不会收手退出江湖。 一旦给了这套东西给你,你弄不到迈拓80G硬盘或者弄到  详情 回复 发表于 2023-12-7 21:09

u1447796 发表于 2023-12-6 20:30

劝你别乱花钱啦。就是因为它不支持2013年以后的硬盘我才淘汰的,它只能 ...

同志您好!很抱歉昨晚我这边出了点小意外,今晚可以在QQ上详谈吗?