迅维网

联想G410 进水维修,多谢饼哥的技术支持。

发表于 2018-1-14 13:29:35 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自: 江苏常州 来自 江苏常州

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
联想G410 板号LA-9641P 进水维修,多谢迅维老师的技术支持。不多说,先上图
主板进液时间长,拆开板先上酒精洗,发现洗不掉,原来是糖水,糖是不溶于酒精的,于是现场烧了开水,用开水一洗就掉了。再看主板,很多电阻电容都掉了,关键这板子小件是没有位置号的,所以只有图纸是没用的,图纸电脑里是有的,点位确没有,于是上论坛想找找点位,还真找到了,可是这点位大(仁宝,巨型点位图brd),一个点位要分好多次下,一次就10分,结果花了我50多分,下载下来却打不开(最后在老师指导下,才知道是软件的问题,不是论坛点位图数据的问题)都没有下到能用的,中间的过程就不多说了,心累。 看一下这个过程。没办法只好找迅维老师了,人很好,百忙中给我把点位给整出来了。要不然我还真没心思修了。有了图纸有了点位再修就方便多了,中间的维修过程就不多说了,进水的机子都知道是怎么回事,发这个贴主要是想感谢老师,那么忙还能给我这个小人物解决问题,心里真的很高兴,希望大家能看到这个贴子,让更多的同行知道迅维对我们的意义,还有饼哥对于我们维修者的意义。

购买记录

购买人数3价格购买时间
 会员5307780.5元2021-5-31 16:19
 会员6909870.5元2019-8-5 11:05
 会员8817230.5元2019-3-9 19:41

查看所有购买记录

评分

LCHHDL + 2 + 2 精品文章
直接点 + 2 老司机!双击666+关注.....
新芯箱硬88 + 2 老司机!双击666+关注.....
慧龙业余电脑 + 5 + 5 给愿意分享经验的人加分!
acp + 3 + 3 精品文章
黑白天空 + 2 + 2 精品文章
gaolai321 + 2 来点步骤,也好理解,你发的图
zouxibo + 2 + 2 楼主杂个不给成品的资料软件放出来分享下 方便大家
世维电脑 + 2 精品文章
蓝色快车2008 + 2 楼主总是在牛A与牛C之间徘徊

本文由 会员909863 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
没看太懂了,其实有些进水的机器还是很好修,有些洗洗就亮机了。

最起码 把关键点写出来啊 ?  这明显不是分享贴,是感谢信啊

支持一下,这个要是没有点位就不好弄,也同样修到过没有丝印进水机,对着图纸跑线找件,那叫一个麻烦啊

厉害了我的哥                         学习了

说明图纸没有整理   太乱  希望版主大大们能多费些心 到时候大家加分

进水的笔记本最麻烦了。。。。。。。。。。。。。

一直以为仁宝没点位,今天算是见识熬了,为啥和V星差不多

以后就很快了  这花的值。。。  进水这么严重我都是给客户发图。。 然后 换。。

学习中,感谢分享                             

666   有时候就是点位图软件问题 打不开    认为是下载的点位问题   浪费分

厉害了楼主!学习了!!!!!!!!!!!!!!!!

进水的机子好修几下就搞定了,不好修的要修几天都不一定行

月饼老师的就精神值得学习。   楼主的技术也还不错   

905409611@qq.com   楼主能发到我邮箱吗,谢谢         

象这种机器,我一般都修不好。。。。

路过,学习中啊朋友楼主很牛B啊。。。

进水够厉害的,下面的元器件应该腐蚀坏了。

楼主不仗义啊,这点位都不发出来,就发个图片               

好文章,谢谢楼主分享,学习了!!!