迅维网

[一体机]

惠普100-5131cn一体机版号:APP80-NI改集显(心动不如行动,在死路中杀出一条活路)

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

d 发帖时论坛不稳定 。附件和图片挂了,已经补上图片,高清附件,只有等明天了,今日上传已有限制

前一天收到一台 同行送来的惠普一体机,说是在深水宝,买了一片板子换上用了差不多一个月 坏了。于是拿给我检查下哪里问题。
我拿到手后 试机发现电流已经到了亮机的地步,而且按一下开关能够关掉机器 ,就跟他说估计是显卡挂了,结果他找深水宝的卖家人家说过保了,

没办法 只能交给我修修看了 。
今天拆机一看  3A平台的机器 ,顿时没了"性趣", 热风枪380度狂扫显卡30秒,OK亮机  ,叫他拿走,没收费(主要是平时关系太好,经常有其他来往)
拿回去 过来 半天就给我送过来了 ,说使用一段时间要花屏,然后就掉电了,再开 屏幕又不显示了

我说  amd的换显卡都不一定 稳当,估计是要 报废了这机器, 他说 帮我搞一下  只要能坚持一段时间,客户不找他麻烦就行,我想了想(想的是给他重置下显卡)
说 你放在这把 ,空了给你 搞下 .
今天有空 就拿出来 给他 搞搞了,习惯性动作,上论坛光了一圈,有了重大收获,发现有个集显的机器的主板图片
(灰常感谢这位兄弟的图片http://www.chinafix.com/thread-996007-1-2.html),
我就在想 我的这个能不能改成集显呢?,于是就看了下 手里的板子 的芯片组  的确是支持 集显的 ,
  那么说动就动,心动不如行动。。。(你别看我最后改好了,放出来的教程很简单,但是这个摸索的过程是用了很多时间的额)

过程就不说了  改过集显的人 都有体会  ,直接上图 修改了的地方 有3大地方  很简单,只要有我这个 秘籍 保证你 5分钟完成

发这个贴呢主要是为了让你们加点分..   当然 好资料是留给有需要的人的额。暂时用不上的朋友 也别只看 不动,
还是那句话 说动就动,心动不如行动
动动你可爱的小指头,为我加上那么 三两分,兄弟在此感谢了,你的鼓励是对我的动力...

下面请看,一张图片引发的血案:《一》(在死路中杀出一条活路)

先改屏接口和断开显卡供电

然后改背光开启:

多余的图不想传了 由于编辑图片太烦,我把他搞成附件全部上传,有需要的下载就好了。高清无码大图,没有说明 这个需要眼尖的同学自己慢慢看

我插  今日附件大小已用完,还有一部分只有等明天补上了(手机像素又来越高图片越来越大了)

国际惯例,最后上亮机图片

再次感谢 提供集显图片 朋友 ,感谢加分的朋友,也感谢没加分的朋友..

谢谢观赏!               the   end

我去今天论坛不稳定,我的图片和附件.....

评分

llyx + 3
哎哟不错 + 3 对您的敬仰如同黄河泛滥,一发不可收拾
瞧瞧嘎嘎 + 2 怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来
我想无情 + 1
xuntin + 2
chenhaolong1990 + 4 老司机果然不一般!!!

怎么不配图片啊,发图片看一下,,,,,,,

已补图 附件明天  详情 回复 发表于 2017-5-26 15:28

图片好像没显示哦。

论坛 的原因  详情 回复 发表于 2017-5-26 15:28

差评没有权限

这个要怪攻击者...  详情 回复 发表于 2017-5-26 15:25

这个要怪攻击者...

xinhediannao 发表于 2017-5-26 15:06
怎么不配图片啊,发图片看一下,,,,,,,

已补图   附件明天

qq623348151 发表于 2017-5-26 15:09
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

论坛 的原因

MMP,我累死了  居然没图图

评分

chenhaolong1990 + 4 老司机!双击666+关注.....

有空把这个案例的文本发我一份

这个机器找不到图纸!

尝试改集显,厉害了楼主,这样稳定多了,AMD就是坑