迅维网

[三星手机维修]

高通平台机器刷机中断,应对措施(售后原创 保证好用)

发表于 2016-9-20 20:29:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 河南许昌 来自 河南许昌

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高通平台的机器(升级之前主板是OK的)升级中断了,找不到串口—— 应对措施如下:
开机键+下键:长按、重启 ,能格机的先格机;
开机键+下键:紧急模式;
开机键+上键:正常模式;
开机键+上键+下键:正常模式、紧急模式,都试一试。

如果还不能联机,那就将手机连接电脑(打开升级平台、选好软件);静等20分钟
左右,串口会自动出现。  (按此办法,试过E7、E7T、GN706L,皆顺利找到串口)
   现在好多机器不管是品牌杂牌还是山寨机都有高通的IC,开店的朋友有福音了,嘿嘿…
         保证原厂售后资料,绝对好用,基本上高通芯片通吃,呵呵………………………………

另外再补充下:刷机失败时的解决方法这是我自己多年来发现总结的,刷机失败时,
     换系统
     换数据线(我用的是原装纯铜线07年买的当时是88元一根,现在不好买来,最起码我在市场好几年了没见到过一个和这个一样的,好多机器刷不过用这个就可以刷好)
    换电脑
    换USB后置插孔(供电量足)
    换原厂固件(不要可惜钱,该出手时就出手),刷好收钱,你才能赚钱赚信誉。
    目前就这些以后有其它的我再另外进行补充!

评分

月饼 + 5
バ幸福De右岸 + 6 双击666+关注!
yuchao454875 + 8 双击666+关注!
天意wx + 4 双击666+关注!

我之前用的大神F2的刷坏了,是骁龙615的,我一会试试这个方法。

不错的刷机经验,

兄弟多多分享些经验都可以加分的

谢谢分享谢谢楼主

谢谢分享谢谢楼主