迅维网

年薪8万左右招笔记本维修高级师傅

招聘信息
公司名称: 杭州海量电脑商行
网址: -
地址:
联系方式: 13385718636
经营范围: 台式机维修 笔记本维修 数据恢复 显示器、电视维修 服务器维修 工控设备维修 硬件维护如:清灰等 
所在地: 浙江省 » 杭州市 » 西湖区 
工作地点: 杭州电脑城
薪金: 6000~8000
年龄要求: 20-35
有效期至: 2018-02-23

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       本店开在浙江杭州的颐高电脑城。经营已有近20年历史。主营业务
是主板,一体机,笔记本,显示器的芯片级维修和硬盘数据恢复业
务。因业务发展需要。现招聘笔记本维修合作伙伴一名。要
求有四年以上实际芯片级维修经验,会使用示波器,熟练更换南北
桥,会修苹果笔记本。有一定的语言沟通能力,工作耐心,脾气和
蔼,能长期合作(短期游侠不要)。主要是笔记本和一体机的芯片
级维修。能懂一点手机维修更好,不会也没关系。本店业务稳定,
维修讨论气氛融洽。月收入6000-8000.年底发双薪。具体看个人水
平,多劳多得,上不封顶。免费提供住宿,免费提供午餐。空了还可
以去看看西湖。具体加qq(153093478),微信、电话同号(13385718636)
详谈。请注明应聘。期待各位高手的加盟!

杭州??感觉像为我打造的环境啊,呵呵  老板问您一个问题?跟你合作未来是什么?

未来啊 就是8万年薪 其他看你自己能争取多少啊 如果达不到要求 八万年薪都得作废  详情 回复 发表于 2018-2-16 20:42

黑鹰天使 发表于 2018-2-11 20:38
杭州??感觉像为我打造的环境啊,呵呵  老板问您一个问题?跟你合作未来是什么?

未来啊 就是8万年薪 其他看你自己能争取多少啊 如果达不到要求 八万年薪都得作废  

技术人员,既然选择这个行业就不应该被这个行业抛弃,人往高处走,只有不断的学习心得技术才会充实自己~

新的一年马上快要开工了,继续招聘笔记本维修师傅!

苹果笔记本修的少 其他都OK  详情 回复 发表于 2018-2-22 23:44

传说 发表于 2018-2-22 21:52
新的一年马上快要开工了,继续招聘笔记本维修师傅!

苹果笔记本修的少 其他都OK