开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 635|回复: 13

我的电源挂了!

[复制链接]

15

主题

174

帖子

21

积分

会员等级:高级技术员

电脑爱好者

发表于 2018-1-24 10:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
QQ图片20180124102602.jpg

坏掉的电容是200v 680的   我并联了2个200v 330的(手上没有680的)   安装上去了   可以正常开机了    容量差20长时间使用可以吗?
海纳百川 有容乃大 壁立千仞 无欲则刚  
Computer Porter: 635328551

33

主题

241

帖子

37

积分

会员等级:见习维客

发表于 2018-1-24 10:58 | 显示全部楼层
一般小功耗没有问题{:4_132:}

点评

我的黑群辉主机用的 超低功耗额!  详情 回复 发表于 2018-1-24 11:01
回复 支持 反对

使用道具 举报

15

主题

174

帖子

21

积分

会员等级:高级技术员

电脑爱好者

 楼主| 发表于 2018-1-24 11:01 | 显示全部楼层
六哥飞 发表于 2018-1-24 10:58
一般小功耗没有问题

我的黑群辉主机用的   超低功耗额!
海纳百川 有容乃大 壁立千仞 无欲则刚  
Computer Porter: 635328551
回复 支持 反对

使用道具 举报

46

主题

1223

帖子

300

积分

会员等级:高级工程师

---BIOS分离与合成---

发表于 2018-1-24 11:12 | 显示全部楼层
相差还不到3%,多虑了          



搜索消耗金币|用户区发帖获得
       
首页论坛导读专辑资讯手机视频商城月刊加盟认证培训网校联系
专题 主板 笔记本 手机 专栏 热搜 技巧 软件 硬件 网络 外设 数码 工具 发现 观点 口碑 趋势 访谈 签到 充值 兑换 好友 提现 收藏

迅维网»论坛›普通会员区›电源维修›我的电源挂了!



返回列表
查看: 28|回复: 2
打印 上一主题 下一主题 我的电源挂了! [复制链接]
张玉迎


12
主题       
167
帖子       
20
积分

会员等级:高级技术员
电脑爱好者
发消息
电梯直达
跳转到指定楼层 1#
发表于 2018-1-24 10:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励

  

坏掉的电容是200v 680的   我并联了2个200v 330的(手上没有680的)   安装上去了   可以正常开机了    容量差20长时间使用可以吗?

#在这里快速回复#
post_newreply
支持!支持!

反对!反对!

评分评分

分享淘帖
收藏收藏
分享分享
海纳百川 有容乃大 壁立千仞 无欲则刚

点评回复 使用道具 举报
六哥飞

26
主题       
198
帖子       
35
积分
会员等级:见习维客
发消息
2#
发表于 2018-1-24 10:58 | 只看该作者
一般小功耗没有问题
点评

张玉迎
我的黑群辉主机用的 超低功耗额!  详情 回复 发表于 2018-1-24 11:01
点评回复 支持 反对 评分 举报
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

97

帖子

148

积分

会员等级:铜牌维客

发表于 2018-1-25 10:26 | 显示全部楼层
那个容量没有什么影响!!!!!!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

33

帖子

9

积分

会员等级:小小白

发表于 2018-1-25 14:59 | 显示全部楼层
像这种整流滤波的电容,有点误差应该问题不大,不像其他情况对参数要求比较大。不过这个还是稍微大点更好。

点评

谢谢6666666666666666  详情 回复 发表于 2018-1-25 16:56
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

1

积分

会员等级:小小白

发表于 2018-1-25 15:44 | 显示全部楼层
新人求解!怎么测他的好坏 。。。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

15

主题

174

帖子

21

积分

会员等级:高级技术员

电脑爱好者

 楼主| 发表于 2018-1-25 16:56 | 显示全部楼层
外瑞韩佩 发表于 2018-1-25 14:59
像这种整流滤波的电容,有点误差应该问题不大,不像其他情况对参数要求比较大。不过这个还是稍微大点更好。

谢谢6666666666666666

点评

你这个电源要是想长期稳定应用的,话还是在合适的时机给它配上相同的电容。  详情 回复 发表于 2018-1-25 17:10
海纳百川 有容乃大 壁立千仞 无欲则刚  
Computer Porter: 635328551
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

33

帖子

9

积分

会员等级:小小白

发表于 2018-1-25 17:10 | 显示全部楼层

你这个电源要是想长期稳定应用的,话还是在合适的时机给它配上相同的电容。

点评

谢谢了,暂时先那么用了,每天就开机3小时左右!坏了在换一样容量的!  详情 回复 发表于 2018-1-25 17:26
回复 支持 反对

使用道具 举报

15

主题

174

帖子

21

积分

会员等级:高级技术员

电脑爱好者

 楼主| 发表于 2018-1-25 17:26 | 显示全部楼层
外瑞韩佩 发表于 2018-1-25 17:10
你这个电源要是想长期稳定应用的,话还是在合适的时机给它配上相同的电容。

谢谢了,暂时先那么用了,每天就开机3小时左右!坏了在换一样容量的!
海纳百川 有容乃大 壁立千仞 无欲则刚  
Computer Porter: 635328551
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

37

帖子

11

积分

会员等级:初学乍练

发表于 2018-1-29 10:53 来自手机 | 显示全部楼层
可以的 只要能安装进去就可以就可以
回复 支持 反对

使用道具 举报

67

主题

1236

帖子

140

积分

会员等级:中级工程师

发表于 2018-2-2 11:41 | 显示全部楼层
  没得问题   电源滤波电容 一般 不要差太多就OK 了
回复 支持 反对

使用道具 举报

20

主题

422

帖子

51

积分

会员等级:见习维客

发表于 2018-2-13 11:58 | 显示全部楼层
为了稳定点还是原参数好点,不过电子更新快,能用就行。
回复 支持 反对

使用道具 举报

14

主题

367

帖子

61

积分

会员等级:见习维客

发表于 2018-2-13 20:18 | 显示全部楼层
可以使用,误差不大,只要能够装进去,就可以。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


快速回复 返回顶部 返回列表