迅维网

迅维实地的感受

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      从开学到现在我来实地已经一个多月了,就跟大家说说我在迅维实地的感受吧!刚来实地的时候感觉自己有点不适应,上课下课有点像回到初中那会了。还好过了一段时间就适应了这种节奏!
      在家的时候都是自己一个人看书,看视频教程自学,好多问题都解决不了。感觉学修手机太难了,尤其是手工方面焊接大小芯片的时候,有问题了也不知道如何去解决,明明看视频时人家焊接的很好,可是到了自己手里不是焊盘掉点就是芯片已经被吹死了,好几次都感觉到绝望了,因为芯片太小,焊点太密,焊接起来实在太难了。
      后来经朋友的介绍就来到了实地,来实地的学员真是多啊!这么大一个教室都坐的满满的,看到这么多人在一起学习的激情,感觉来实地是对的。
      我老家在甘肃兰州那边,坐火车也要30几个小时,来一次迅维实地真心不容易啊!  既然已经来了就要努力学习。
      实地的老师理论和手工都很扎实,我们都很羡慕他们,希望自己有一天也能像他们一样,刚来初级班的时候由张老师和覃老师给我们带课,早上教我们理论,下午教我们练焊接,在动手实践的过程中都可以提出一些自己不懂的问题,老师们也会耐心的讲给你听。手工焊接方面还是不能偷懒的,必须勤加练习。因为以后的一些问题都要靠你自己去解决,所以焊接必须要过关。个人感觉这个比较重要!
      有一次练习拆装苹果手机A8CPU,虽然是拆下来了,但因分离中层的时候没把握好风枪温度就把CPU吹变形了,这下可好了怎么植锡都植不好,这就奇怪了,前几次都植的很好,这次怎么就不行了呢?试了好多次就是不行,只好叫覃老师帮帮忙了。他看到芯片后就给我讲解了芯片变形之后怎么植锡的一些方法,然后手把手的教我去植锡,我很快就掌握了其中的一些巧门,以后的芯片植锡就变的容易了好多!因为覃老师和张老师都是诚心想教会我们,学手工焊接还有什么可难的呢!
      一转眼就来到高级版了,徐老师和万老师给我们带课,上午讲苹果手机理论,维修思路及流程,徐老师讲的很详细,也通俗易懂,讲课时他也非常的幽默,有时候也会搞的我们全班学员哈哈大笑,大家都很喜欢听他讲课。还有万老师也很耐心的解答每个学员的各种奇葩问题,只要你问他,他定会知无不言.
     在这里我要感谢每一位老师对我们这些来自五湖四海维修小白的耐心教导。也非常感谢迅维这个学习平台,让我一个小白少走了很多弯路。
     希望迅维培训越办越好!

七月实地学员:   马文杰

评分

月饼 + 10

希望学业有成

你在那边 一天 都怎么过的啊  ????

希望大家学业有成。迅维是真心不错的。

一天 都是咋过的啊???  吃饭都在食堂吃吗??

高级智能手机的课程上课时间是:星期一到星期五上午8:30-11:30 下午1:30-5:00,周六上午半天 住宿的话,我们是有提供宿舍的,6-10人间,400元左右每个月 吃饭的话是自理的,周边都有吃饭的饭馆,都是很方便的  详情 回复 发表于 2017-8-24 13:56
一天都是在学习中度过,吃和睡,基本忽略  详情 回复 发表于 2017-8-24 10:07

xwxfx 发表于 2017-8-24 09:11

一天都是在学习中度过,吃和睡,基本忽略

那星期天 在干什么呢??  详情 回复 发表于 2017-8-24 10:57

三拳 发表于 2017-8-24 10:07
一天都是在学习中度过,吃和睡,基本忽略

那星期天              在干什么呢??

xwxfx 发表于 2017-8-24 09:11

高级智能手机的课程上课时间是:星期一到星期五上午8:30-11:30 下午1:30-5:00,周六上午半天
住宿的话,我们是有提供宿舍的,6-10人间,400元左右每个月
吃饭的话是自理的,周边都有吃饭的饭馆,都是很方便的

除了学习就是学习呗用心学肯定 能学好。

吃过晚饭以后 还学习吗         ??????

这个感觉很像迅维的托,真实情况未必是这样吧

是啊。好多托。 我们花钱请人写的  详情 回复 发表于 2017-8-25 09:16

飞Feel 发表于 2017-8-24 22:55
这个感觉很像迅维的托,真实情况未必是这样吧

是啊。好多托。
我们花钱请人写的

我好几年前就想去看月饼跟他学了。

我们一起在实地,一起加油好好学,希望学有所成。。。。

祝愿楼主在维修事业中找到一片属于自己的天地。