迅维网

[培训公告]

苹果MAC维修远程培训!12月15日开课!

#

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  • 12月15日《远程苹果MAC维修培训》,下面是课程介绍

看帖要求:一字一句!咬文嚼字!上下文联系!比对查看!
      大家好,2017转眼就要过完了,很多人又在计划明年的奋斗目标了,如果你还要在这个行业走下去,也是时候为自己的维修技术充电了。据了解,目前的苹果产品市场还是可以的,在众多的苹果产品维修行业中,苹果手机维修竞争已经走向白热化,而苹果笔记本、一体机的维修从业人员还远远满足不了市场需求,其实从事苹果手机维修的人员、或即将从事苹果手机维修的人员,你们完全可以同时掌握苹果MAC的维修技能,目前从事苹果MAC维修的人基本都是原电脑维修从业人员,而且技术也是参差不齐。为此,我们特意打造了这样一项课程。
       这是重点:这项课程计划在2017年12月15日开课(周一至周五,每晚8点至9点,课程一个月),上课方法依然采用QQ群视频的方式进行远程授课,学费是1200元,跟目前的笔记本远程学费相同,你只要报名后,我们工作人员会拉你进群,可以和我们其他远程笔记本学员一样,享有同等学习政策。

【联系方式】
  培训咨询电话: 18823306610
  培训咨询QQ:981775188有事您Q我
  微信扫码咨询:

注意:本课程暂时只计划开一次!要抓住机会!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
       苹果MAC维修远程培训课程内容:
第1天、苹果笔记本电路图常见名词解释
第2天、苹果点位图、电路图使用方法讲解
第3天、苹果笔记本电路特色介绍与主板架构讲解
第4天、苹果笔记本ACPI和Intel标准时序讲解
第5天、苹果笔记本支持深度睡眠的电路讲解
第6天、深度睡眠电路中的各个信号解释与工作流程,以及维修思路
第7天、苹果笔记本待机电路讲解及PWM电路工作原理和维修思路
第8天、示波器的操作使用方法讲解
第9天、示波器在苹果笔记本维修中的全面应用详解
第10天、苹果笔记本常见充电芯片的工作流程与保护隔离控制、充电流程,
第11天、充电电路故障维修思路讲解
第12天、苹果笔记本主板的内存供电、总线供电、以及其它各大供电的工作原理讲解;
第13天、苹果笔记本中,CPU所需的各个供电工作原理讲解
第14天、CPU核心供电,多相供电的动态调节详解,以及多相CPU供电的电流检测和电流平衡法则、远端电压反馈、过温保护、过流保护、过压和欠压保护讲解
第15天、苹果笔记本屏背光升压电路工作原理讲解,以及如何改背光电路,解决无背光、暗屏故障
第16天、各个接口电路讲解(SSD接口、WLAN接口、屏接口、USB接口、DP接口、耳机接口等等)
第17天、诊断卡在苹果笔记本主板上的飞线使用方法,各种典型故障代码讲解
第18天、苹果系统安装方法,双系统安装方法
第19天、苹果笔记本维修案例讲解,以及常见故障维修思路
             (计划邀请迅维迪拜工程师做嘉宾分享大量维修经验)

第20天、苹果笔记本BIOS解密、改ME
             (计划邀请迅维迪拜工程师做嘉宾分享大量维修经验)

来自 303#
724700778 发表于 2017-11-8 11:19
1200一个月的远程课专讲苹果吗?

只要一次性交完1200之后,直接进入笔记本远程听课群,听完一个月的苹果笔记本维修课程后,还可以继续听笔记本的其它远程课程,可连续听6个月

推荐
雾里求知 发表于 2017-11-7 22:42
苹果终于来啦 期待  以前报过远程笔记本的学员 价格有没有优惠的?

远程学员重新报名,享受半价收费

回复 支持 1 反对 0

推荐
支持迅维.........支持迅维.....

回复 支持 1 反对 0

黄鑫船 发表于 2017-11-18 11:47
主板上有某个电路电流检测异常。。。。。。。。。。。

恕我直言:这其实是很官方的回答,也就是没说。
其实苹果机装MAC WIN系统或者进系统 出现 卡进度条 慢 死机 风扇狂转等,从不下几十台此类故障维修来看,用主板上某路电流检测异常来说,绝大部分都是错误的。
只有少数个例才确实是电流检测部位的问题。
理论和实际维修还是有区别的,
这是因为我们大家只能从图纸从芯片的脚位说明去自我分析后从而得出应该是的结论,
但显然苹果的架构设计并不全是我们所认为的那种
这就需要大量的实战才能总结

WX学习 发表于 2018-3-8 18:30
18年还有苹果培训吗

还有啊,4月15日开课,现在就可以报名了

18年还有苹果培训吗                       

还有啊,4月15日开课,现在就可以报名了  详情 回复 发表于 2018-3-9 22:00

米饭110 发表于 2018-3-3 21:35
苹果就是高大上啊,我要报名,就是不知道学不学得会

只要用心学,肯定可以学会,我们教了不计其数像你这样的学员。

Sealee 发表于 2018-1-29 19:03
有视频 的吗?实时的即使远程也不方便。

有赠送网校同科目的权限的哦,一些视频

谢谢楼主分享  谢谢楼主分享  谢谢楼主分享 谢谢楼主分享  谢谢楼主分享  谢谢楼主分享  谢谢楼主分享  谢谢楼主分享  谢谢楼主分享  

讯雷IT 发表于 2018-1-30 13:06
什么时候开苹果笔记本实地培训呀

实地等过完年就开了,。…。…。…。…。………

很想学,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

好课程呀,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

什么时候开苹果笔记本实地培训呀

有视频 的吗?实时的即使远程也不方便。

凄凄切切群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群

虽然有些方面看不懂,还是谢谢分享

这个课好呀,好多MAC都不会弄呢,新款MAC的知识也讲吗?

描述的很详细  可以参考                       

主要讲哪几个型号?
????????????????????????????

主要讲几款呢?????????????????????

迅维近年来出了不少人才。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。