迅维网

培训多少钱啊??

发表于 2015-8-21 15:39:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 陕西西安 来自 陕西西安

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
培训多少钱啊??想学习

培训多少钱啊??

培训多少钱啊?????

我们有远程和实地学习两种方式,请问您具体考虑怎样学习? 远程笔记本课程是900元 实地笔记本(送台式机主板内容)共计三个月,只要5880元 想了解具体课程内容,可以加我QQ981775188咨询  详情 回复 发表于 2015-8-21 15:58

博辉电脑维修i 发表于 2015-8-21 15:40
培训多少钱啊?????

我们有远程和实地学习两种方式,请问您具体考虑怎样学习?
远程笔记本课程是900元

实地笔记本(送台式机主板内容)共计三个月,只要5880

想了解具体课程内容,可以加我QQ981775188有事您Q我咨询

迅维不错的     学维修得看口碑   学员满意度

另外举报两个垃圾骗子学校:广州威翔【也叫威和翔】,广州培众,实质是一个老板开的。在两校上课的,假如这校没开这科课程,就在另外一校上课
本人亲历,绝对真实,报的课程越多,被坑的越惨!!!

这两狗屎学校完全不是网站所说那么回事,网站虚假宣传,图片都是盗图,老板搞营销出身的,忽悠最强,招生来源于百度推广。

宣传说学校开了14年,实质开了4年。宣传说大量实操,实质完全无实操,所谓实操就是拿点不触发的烂板短路的装模作样跑跑线路而已。宣传说大量客户机,实际一台都没有,因为在附近电脑城名声很臭,附近电脑城招工的一听从这里学的,直接不要了。

宣传说师资一流,老师都是10几20年经验。实质老师水平相当于学徒水平,比如笔记本吧偶尔有学员拿坏机过来,很大部分修不好,从前天修到今天,就是修不好!笔记本老师解释说你这个机坏的很厉害啊,同学暗地里都说老师那水平不如其他学校刚毕业的,该老师竟然说修机10多年了,带的徒子徒孙无数,我想问你为什么写个教课内容,你他吗的还照你手机抄,把教课内容先存手机里,抄一遍读一遍。妈的就你这水平,出去修机不饿死才怪!!!CAO,难怪你月薪3000还被扣啦。

这两狗屎学校宣传的学习期完全不对板,主板+笔记本宣传是学3个月,实质1个月。主板一周,笔记本两周,练习手工一周毕业!
手机宣传学习期2-3月,实质15天讲完,剩下的就是发呆混日子,老师每天就是在电脑旁上网。有人来就装模作样大声说抓紧时间测量,我心想:量你麻痹,量什么啊,几块烂板,难不成把自己手机拆了来量??拿一台不进系统的机器让他刷机,装模作样搞了一会,答:你这个什么鸡巴机器,网上没资料刷不了。*脏话*我拿去外面怎么能刷呢?问老师问题,老师答:不是教了你吗,你看看笔记。操,看笔记可以懂还来这里干嘛,我不会百度吗。CAONIMADE.
自己想拿一块烂板练习吧,你能练习多久。三五天后没手机实操,你自己也得走。
该狗屎学校组装维护+硬盘维修课程那简直超级垃圾,头天上课30人,第三天25人来上课,第五天20人,到学完只剩10人。你问为什么,因为老师完全是照课件读的,照屏幕的字读。大家直接拷个课件回去自己看了事。老师也不会,也没有那些设备嘛,超净空间没有嘛。开盘维修,老师也没开过,该老师也没实操过。有次装系统把一学员的资料误删,也是拿到外面熹阳电脑城花400元恢复的。

家电维修宣传课程是学2--3月,实质20天。走马观花,TMD太坑了。

打印机维修,实质是没有的,这个课程是报几科就送的 ,老师就照读一次课件给你听,抄抄笔记拷拷课件几天就结束

唯一好点的是显示器课程,学会了换板,反正板坏了换板,这个板不太贵,其他课程,上完离维修还远着呢,25000里,学校带你走了250里,报读的真是250啊。

狗屎学校每个月开新班的,人满为患,那能给你学那么久,随便学点毛可以走人了。。不走就冷言冷语,何况没东西学,巴不得早点走。免得浪费时间。

连个示波器都没有,竟然吹大量设备。一台客户机都没有,竟然说大量实操机器,来学的外行学员真好骗啊,学员的钱真好赚啊!!很不幸,我是被骗的一个

看起来学费好便宜,尼玛学9科全能才9980学费。但是贪便宜学不到技术反而浪费时间,我是前车之鉴!!今天说出来。让更多人不受害,坏人太多是因为好人沉默。还请版主不要删帖。

大家在选择学校的时候,不要贪学费便宜,不要图方便离家近,你迫切需要的是学技术,应该去最能学到技术的学校。鱼与熊掌不能兼得。

电脑芯片级维修机构,通过近年洗牌,大家都应能看出来,做的好的,现在是越来越好,做的不好的,大多已经关门了或正在关门中。所以呢,还是奉劝大家要擦亮双眼,谨防上当受骗。