迅维网

OA(办公自动化)设备维修远程培训第一期开始招生!

关闭 [复制链接]
发表于 2008-12-19 20:52:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 辽宁沈阳 来自 辽宁沈阳

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
经过前段时间公开课的实践以及几个月时间的准备,我们最新推出OA设备维修的远程培训课程。

OA维修远程培训公开课录音及课件下载:
http://www.chinafix.com.cn/bbs/thread-83403-1-1.html

OA办公设备维修行业的特点:
1,        相对个人电脑,办公设备本身价值较高,而且在网上可以看出,更多的个人和单位将会采购
2,        维修往往(必须)附带耗材和配件的销售,利润率相对比较灵活
3,        对于已经掌握OA维修技术的人来说,OA故障比较直观,很少有疑难杂症,
4,        OA设备原理的掌握没有难度

OA办公设备维修的培训由本站资深版主zflzxx负责,对于Z版,我想不需要多介绍了,很多人都比较熟悉,也听过Z版的公开课。

简单介绍一下远程培训内容(仅为部分项目)

第一部分  办公设备基本介绍
1常见办公设备
2耗材基本知识
3维修需要具备的条件
第二部分    模拟复印机
1光导体原理、特性
2整机结构&走纸通道
3光学扫描部分
4鼓组件
5显影组件
6定影组件
7对位、时序、边缘控制、传感器
第三部分    数码复印机
1整机结构&走纸通道
2光学扫描部分、CCD、激光器
3鼓组件
4显影组件
5定影组件
第四部分 故障维修及实例
1 常规性故障
① 复印品质
规律性或无规律性故障
全白、全黑、偏黑、浅淡、局部不良、无定影等
② 机械故障
③ 卡纸
④ 故障代码及工厂模式
Ⅰ 夏普代码及通病
Ⅱ 东芝代码及通病
Ⅲ 富士施乐代码及通病
Ⅳ 松下代码及通病
Ⅴ 理光代码及通病
Ⅵ 柯尼卡_美能达代码及通病
Ⅶ 京瓷_美达、震旦代码及通病
Ⅷ 佳能代码及通病
Ⅸ 其它品牌代码及通病
第五部分   打印机
1激光打印机
2针式打印机
3喷墨打印机
第六部分  其他OA设备
1传真机
2扫描仪
3一体机
    第七部分   办公设备电气维修
     1 PWM电源和线性电源
     2 多相电机和变频驱动
     3 打印接口和数据处理芯片电路检修
     4 硬件(芯片)里面的软件
    第八部分   替代耗材、加粉加墨

OA办公设备维修培训的学费为670元,(含附赠DVD光盘资料和课件及运费共20元)

【远程培训业务汇款专用帐号】

接受汇款的方式
目前论坛支持两种付款方式,分别为农行汇款及支付宝汇款

农行汇款详细信息:
开户行:辽宁省沈阳市农业银行南湖科技开发区支行
帐号:6228480040065177210
收款人:杨斌

支付宝汇款详细信息:
帐户名:chinafix@gmail.com
收款人:杨斌

汇款成功后以论坛短消息的方式来通知论坛客服小陈(论坛用户名:客服小陈 QQ:495037788 电话:0571-86981106 )并在短信息的内容中按如下格式填写详细资料。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   汇款的项目:(如购买VIP或远程培训学费)
   汇款的金额及时间:(请写明是银行汇款还是支付宝汇款)
姓名:
论坛用户名:
QQ号码:
联系电话:
收货地址:(用于为您寄送相应项目的资料光盘)
备注:(此处用来填写您的其它要求或建议)

【学习过程】

汇款后我们第一时间寄送视频,请各位仔细观看视频,作为预习。

讲课时间:
使用UC VIP房间,讲课时间为8点-9点开始(课时根据需要适当延长,实际目前每一期的讲课时间都在一个半小时以上,以满足大家的学习为第一要务)

本期课程由于临近我国的元旦及春节两大佳节,加之在外地工作的人会返乡,大家都反映年前的时间比较紧张,所以经研究决定,第六期将于09年春节假期结束后开课,以方便大家处理个人事务,并且过一个轻松愉快的春节.

没有UC号码的,需要提前UC登陆挂机10个小时,才可以公聊。

【其他说明】

有的会员问没有电路基础能不能学,我建议要学习,最好是高中毕业再来参加学习,没有电路基础的或者初中都没有毕业的会员,建议不要参加学习。

【必须要说的】

有人问我们能不能包会,说若能包会,就来付款学习。必须要说的是,这个我们不敢保证,否则按照这个逻辑,大家都去找个博导听听课,就都可以成为博士了,学习是双方的问题,每一期的学生出来,同样的讲课,有人能学习到80分,有人却不及格,这个里面当然有基础原因,但是主要的问题还是看自己有没有努力。我始终相信,勤能补拙。我们能保证的是秉承着非常负责的态度来教授大家学习OA设备的维修,并且尽我们的最大努力去让所有的人听明白,若是这点信誉都没有,我们不会走到现在。

未尽事宜,请跟帖咨询。

我想报名, 已经报了,主板,和硬盘的。VIP 学员,在报OA 办公,有优惠吗?

授课的时段是几点到几点啊,还是有录好的视频?

有OA设备维修视频,连同其他资料,制作成DVD,在开课前会发放给报名的会员(容量不小哦)
课程时间基本和论坛已经开办的主板显示器类似
附上课件截图:

我对这个培训很感兴趣,想知道更多的培训详情,方便留下QQ吗?

论坛越来越强大了,涉及的范围越来越广了,大家都可以按照自己的情况来选择学习,太好了

哈哈 我要报名 我已经是主板学员了 现在报O/A有优惠吗?请回复

原帖由 智城电子 于 2008-12-21 08:39 发表
哈哈 我要报名 我已经是主板学员了 现在报O/A有优惠吗?请回复

具体事宜请咨询楼主:心在飞翔

我们以前的老学员,我们有优惠政策的。具体请发论坛短消息给我,并告知我都学过以前的什么课程。

非常同意楼上的看法,不是每个人都可以成为电脑城某项目的专家的,有全面的技术会有更多的选择

原帖由 吴人工 于 2008-12-20 21:39 发表
我对这个培训很感兴趣,想知道更多的培训详情,方便留下QQ吗?

客服小陈负责网站事务、VIP业务、远程培训业务、 维修业务咨询。

请需要以上业务的朋友点击阅读详细内容,直接联系我们的 客服小陈 

工作时间:早10:00-晚9:00 (星期日休息)不在线请留言。

网站事务QQ:495037788

有关事务请直接给他发站内短信/QQ或电话联系(0571-86981106)。也可在后面跟帖。 

to:5楼
如果你计划在电脑城专业做电脑硬件维修,可以不用关心OA远程
要是你不在电脑城发展或者根据你周围的市场情况,可以了解一些OA维修
1,掌握全面的办公自动化技术,对论坛会员来说不是坏事,更利于和直接客户交往(特别是单位)
2,课程瞄准的是维修利润,不是培养“研发人才”,OA维修的利润主要在激光设备维修
3,让学员彻底掌握原理和维修方法,够独立维修

办公设备的维修利润越来越大了,过年后考虑考虑

哇,办公设备也有培训啦,不错呀

我想学习,可是OA配件到哪里进货较好?我有一定的基础,想进一步了解,坛子里没有这种配件卖啊!

原帖由 迎新 于 2008-12-27 08:59 发表
我想学习,可是OA配件到哪里进货较好?我有一定的基础,想进一步了解,坛子里没有这种配件卖啊!

论坛的淘宝店正在研究货源.

过年后,我想培训下啊,现在年底忙啊

是个好消息得考虑一下了

:victory:

评分

心在飞翔 -10 广告/恶意灌水

孙老是 我款已经打了 什么时候寄视屏? 是不是还要发什么资料给你门?