迅维网

急招:笔记本维修技术,笔记本实习生

关闭 [复制链接]
发表于 2015-3-12 21:48:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 河北秦皇岛 来自 河北秦皇岛
招聘信息
公司名称: 迅维
网址: -
地址:
联系方式: QQ280955750
经营范围:  
所在地: 河北省 » 唐山市  » 路北区 
工作地点:
薪金: -
年龄要求:
有效期至:

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
招聘:笔记本维修技术一名 要求能独立维修判断笔记本故障,会用示波,最少有一年工作经验。熟练操作BGA设备,熟悉电路,快速修复各种通病以及一般性故障,能独立判断并解决问题 ,成功率70-80%以上,会用示波器优先录用,由于是直接对待客户,最好回和客户沟通报价。一修70%,二修30%。设备齐全。人要求人品好,要有责任心。待遇上不封顶,每个技术淡季每天3-5台,旺季的话每天5-8台机器。不怕你修的快,就怕你修的慢。但不能为了赚钱,总出现返修马虎情况(比如这个键盘没装好,那个风扇忘插了等等等情况),每个月能拿到3000-5000工资,年底有年终奖。

实习技术一名 要求 会判断维修一些简单故障,能熟练拆装笔记本。待遇800-1000,三个月后看个人能力订待遇。
保吃住,工作时间:早上9点-下午6点  一月2天休息日。
地址:河北唐山
电话13832889482

评分

锐杰电脑3 -5 拖欠工资的老板要严厉打击啊!
hangvr2012 -5 我不收回在楼下说过的话,最后一个月工资拖.

老板 还没招到人?  从去年看到你现在还在招 ?  是不是改反思下自己了

我也感觉 是啊

可能楼上不了解情况,本人培训完在这里干了两年。从刚开始修不出一些简单机器,到现在一般问题,通病都能搞定,工资也从学徒1000涨到师傅底薪加提成的水平。这里对我帮助很大,老板人算是我没培训之前到处当学徒中碰到最好的,本人也有很多毛病遇事比较粗心/不太淡定/老板也很包容。过年离开,回想这两年这里对我技术等各方面成长很大,实话对这里我是心存感激的-------真心的!希望早日招到合适的人,事情一切顺利吧!仅此吧。

我不收回上面说过的话。只是最后一个月工资拖了一个多月现在也没个说法是怎么回事?今天电话被拉黑了,QQ也没有了,你说你心烦等两天,好我等你5天再打,昨天你说你开车呢说不了回电话给我,好我信你我以为我了解你,今天再打怎么也打不通了,借别人手机一打就通了,开口说我手机有问题!然后说你很忙再等两天,我等了很多两天了,至今不知道最后一个月提成是多少你闭口不谈,也不说个时间。就是等几天等几天,我等了!只是不想再当猴子耍了!20天,60多台机器,据估算加一起也没超过2000块钱。从2月11号到今天3月16号,我等的花都谢了。当初我说需要用这个钱,你告诉我上个月没给你发工资吗?今天我还是缺这个钱吃饭,你今天告诉我·你没饭吃关我什么事!2年啊2年是我傻还是你演技太好?前几天还替你说话,我现在真不知道现在该是什么个心情!

当初就冲你这句话,我没说的等你给我,现在。。。。。。

第一,我QQ没有删,第二,这几天活多确实没有时间接电话,什么原因你自己知道,年前就因为没有到发工资的日期,没有给你半个月工资你什么都不说,说走就走,可是你想过吗,你留下的机器怎么办,没装好的机器怎么办,修到一半没修的机器怎么办,可是你什么都不管拿起行李说走就走,眼里只有自己没有想过任何人,从来没有想过后果,没有想过以后造成的不良后果。
我培养了你2年,相信你也知道我多次对你容忍,知道你年龄小不懂事,犯了错误,知道改就好了,原谅了吧。可是你呢,这次对我,对这个店造成的不良后果你知道吗,你想过吗,
之前我都说过即便你想走最少要给我一个月时间找人,这是每个技术最起码的良知,我相信每个技术人员都了解都知道,好聚好散,对自己有个责任,对你的老板你的朋友都有个责任。可是你呢,就因为还有10天没有到开支的日期,就说“你不给我工资我就不干了."这是什么意思,我相信任何老板都不会容忍这件事的,这个公司不是就一个技术,有好几个人呢,每个公司都有制度和程序,不能你想怎么样就怎么样。就因为你这么一走本来就活挺多的,年前年后正是个旺季,我一时半会到哪里去找人。你从来都只想自己从来都没有想过别人。

拖欠工资的老板必须要严厉打击,刘尸耻太多了,骗子啊  详情 回复 发表于 2015-3-18 22:02

好吧我就跟你理一理,咱们事先说好的我不做给你一个月时间招人,但是从来没说过要压工资的事情。第一年到年底是半个月的工资,按时间结了相安无事,第二年我继续。第二年年底也订下来明年继续做了!我钱计划好了,第二天车票我找你结这次的20天工资,你说要压到过年后!你没跟我讲是因为没到发工资的日期,去年也没有这么一个说法,今年突然这样说搞的我没有准备,开始我没说你不给我就不干,我说这样子不行我钱都算好了我要用这个钱,你给我来句上个月我没给你发工资吗?我承认是这句话让我闹火了!我就说你不给那我就不做了,你说了这话别说一天,一台机器我都不想再给你修了!我上火了算是冲动什么的吧,第二天车票我走了。走的那天到过完年开工有半个月时间,算是没给你一个月,但我走了之后第二天你就跟大家说你已经招好了,人也按过完年开工的日子来了!我就是恼火了提前了一天回家了而且只给了你半个月的时间招人这就是给你带来的巨大损失!

还有就是电话的时间,你不是没时间接。我专门等你下班给你打,怕白天你忙。我一手拿我的手机一次次的无法接通,拿我朋友的一拨就通了,傻子都知道这叫做拉黑名单!你忙给你打一次电话我等你几天,等你几次了?这也叫没时间接?   让你告诉我工资是多少,合适的时间给我,没逼你立马给我!每次都不正面回答我,每次都说过2天,一个多月过去了。我等的还不够久,还没给你时间,告诉我这两句话要多少时间?

还有我走的时候就留下一台换显卡等消息的,边上个盒子都是空的。因为到了回家的时间,机器清完了的!别说的因为我压了N台机器,搞的让你很被动。难道我做完今天,明天我回家堆的机器就没法了吗?  如果不是今天你拉黑我电话,我不会上来跟你撕逼的!我开始是认为你会按时给我的,我一直等你等你等你,好声好气的跟你商量,你呢就没有商量的意思闭口不提工资的事,就一直推直到直接拉黑我电话,我觉得我好好的跟你谈不下去了,你想这样撕逼,我就奉陪!

我本该上完当天的班才放假回家过年的,因为你没有解释今年跟去年不一样,今年要按发工资日期给,还说了让我觉得很不可理喻的话,我当天就走了没站完最后一班岗,但是从我放假回家算有半个月时间让你招人。没有给你一个月算是对不起你吧!谁让你也有责任呢?    电话都拉黑了不想在搭理我了,就别拿这些没用的当不给工资的借口了!欠工资不给是实事!屡次打电话找你商量你推脱,我屡次都让步来等你也是实事!今天最让我恼火的电话拉黑也是实事!别再拿我手机有问题这句话来侮辱我了!

第一,我QQ没有删,第二,这几天活多确实没有时间接电话,什么原因你自己知道,年前就因为没有到发工资的日期,没有给你半个月工资你什么都不说,说走就走,可是你想过吗,你留下的机器怎么办,没装好的机器怎么办,修到一半没修的机器怎么办,可是你什么都不管拿起行李说走就走,眼里只有自己没有想过任何人,从来没有想过后果,没有想过以后造成的不良后果-------------------你谎话真的不脸红!我所有剩下的机器我上面说了就一台换显卡等消息的,年底唐山冷的要死淡季淡的不可能会堆机器,你却描述的像是夏天的旺季,我真的无语了!

第一你可以问问整个公司不光你没有开支,所有没有到开支日期的没有发工资,第二,谁说的你走后我就找到人了,和你在一起的技术和工程师都知道那十几天我们多忙,修你没修完的和你修到一半的机器,经帮你擦屁胡。后来还是通过朋友结束年后匆匆找的。但你带给我和我们大伙多大的伤害。。。
你感觉你很有理吗,如果每个技术都想你一样 什么都不管,想走就走,什么都不交代就走吗。
我从业了7年了没有少给过工人一分钱,手底下没有一个工人说我不好的,你是第一个,怪我心太软了,为什么心不硬些呢,早早结束呢,总是对你抱有幻想,没想到培养了2年,培养了一只狼。

如果你能了解好聚好散的含义,就绝不会有今天我们在这上面撕逼的局面。第一次顶你帖的内容你可以看到我对你店没有怨言有感激,我很希望我们能把年前的不愉快好好谈谈,说说清楚,开始你忙我理解,我等你了吧!可是你丝毫没有跟我谈任何事情的意思,接电话就2句话,我很忙---等两天--好了就这样吧!----就这些!-今天更是拉黑我手机,借别人手机打通了我还是低声下气说毕竟在你那待了2年了,咱们不要用这种方式结尾,有什么说出来,工资尽量快点算清楚,毕竟我这边快没钱吃饭了!你笑着对我说-你没钱吃饭关我屁事!---好吧,我死心了,但是我不甘心啊,一台一台机器修出来的工资我不甘心!好好谈你不谈,好吧咱们开始撕逼吧!

看图吧!第一条消息是我3月11号给你发的,这个事我一直是本着一起说一说,把事情说说清楚的,都是先问你有没空。你不想说好吧,那就简单点告诉我工资是多少什么时候你能给我吧,这么简单的几句话你还是忙,忙的连电话都不想让我再打通了!第二条消息是今天发的,下午打电话已经打不进去了不是因为你忙接不到,而是我换个号码一直可以打进去。2条消息相隔6天,QQ消息你无视了,电话也不接了,接别人电话打通了也丝毫没有说这个事情的意思,我看不到希望了!--------只要你不给我,那我也办法了我也是辛辛苦苦修机器赚来的工资,我实在咽不下这口气!从今开始,咱们就开始了!

说实话我确实不想接你电话,一接电话我就想起你走之后对我们大家的伤害,想想就有气,我想是谁如果遇见这件事,都会有我这感受的。我原想你会有一些自责呢,可是通过刚才的沟通,你不但没有自责,还理直气壮,哎。。。我都难以想象。你经想你的那点工资,可是对我损失和对公司的损害,你想过吗,事实证明你没有想过。
你的QQ我从来都没有删过,下午你留言我也看到了,可能是我的员工在我不在的时候把你的QQ删的吧,通过这点就可以看出你的为人处世,大家对你的看法。
其实你发帖子上我感觉没什么,我就是我,从来都是对就是对,错就是错。我对得起我的每个朋友。

哎!你老是绕着我的问题,第一。都没结没有问题,问题是第一年你给我结清了到年底的工资,第二年要压工资不提前说,不解释就一句话明年来了再说,今年不可能给。我说了我有用你还来句上个月没发工资给你吗?让人来气吗?第二。给你的伤害,哎!扯这个你太矫情了!擦我的屁股!我说过很多次了我没修完的机器就一个换显卡等消息的!后来都是后面来的修的机器,你能不瞎编吗?我没回家你就说我提前走一天堆了好多,说我好不负责任,我同事跟我住一起的呀!我问他了呀!他说并没有太多机器啊,擦我的屁股从何说起啊!我就一台换显卡的机器很复杂吗?你竟然好意思说我有很多没修出来在修的让别人擦了我的屁股,你说这话脸红不红?有脸吗》?

扯你的朋友!就我知道的而且,你帮你张磊订一个小米,最后人家鉴定是假的也丝毫没有怪你的意思,就是跟你说一下推掉。你丝毫没有愧疚的意思,直接叼人家搞得是人家的错,最后搞得人家无语的很!张强在你这当学徒走了在外县开店,有本都不给你修!你还厚这脸皮问人家为什么!还要人家翻脸,你可知道你在人家那有脸可讲吗,事情你可以狡辩,你可以黑我,别忘了 我们是因为什么开始撕逼的,欠工资不给这个事情说什么都是不可理喻的!

拖欠工资的老板要严厉打击!支持楼主,打到安徽刘尸耻!  详情 回复 发表于 2015-3-18 22:05

QQ的事情你错了,是我删的白天发完消息希望你能回应,但是电话不同,QQ不回我死心了,本来想拉黑名单,想想算了删了开始跟你撕逼吧!怎么也能解解气!

看了你说我是第一个你欠钱不给的人,真实性先不谈。既然你早就打算不给了,为什么当着大家的面信誓旦旦说你不会少给我一份钱呢?为什么还要一直拖着我呢,想个爷们告诉我我TM的工资就是不想给你了,你能怎么样就好了?为什么假惺惺的说你忙等几天等几天等几天呢?真的越来越来觉你真是够恶心的!