迅维网

四川求工作

求职信息
年龄: 31
婚姻状况: 已婚
籍贯: 成都
网名|姓名: 文先生
联系方式: 18582228268 qq653136228
工作经验: 1年

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以前跟店子师傅学了一年维修,觉得学的太少,现在从专门的维修学校出来了,笔记本图纸,理论,显示器,主板都会修,焊工还过得去,现在想在成都找工作,工资过得去就好。我在成都。

...1年学成这样,厉害

是不是从新承出来的哦

是从裕达出来的  详情 回复 发表于 2014-11-20 10:04

欲望三国 发表于 2014-11-19 13:14
是不是从新承出来的哦

是从裕达出来的

东莞石龙佳信笔记本维修中心诚聘维修工
本店主修笔记本,平均每天5台笔记本,现一个师傅,有点忙不过来,急招师傅一名
要求有一定维修经验,能快速判断故障范围,店内维修设备齐全,BGA 、示波器全是迅维推荐的产品
要求一修笔记本主板修复率有6、7成以上(一修机6、7成,只有点理论基本+实践过半年的人,都能做到,要求不算高吧),技术太牛B的,就不要住下看了,可能我这庙小请不起,我这店适合那些想入这行,有一定维修经验,但技术还有待提高的人,
理论好、实践经验不够的,可以免费教,
临时工不要,最低要求能做一年以上,
应聘合格,试用一个月,包吃住,固定工资2000+奖金,过试用期,工资2500,包吃住,这边镇上的生意,基本上师傅都只有这工资,
工资不算高,但工作量不大,而且工作环境还不错,在我店里能学到很多维修部学不到的东西
联系电话:13310808700