迅维网

新人提问

发表于 2014-7-23 17:38:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 山东威海 来自 山东威海

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因真心想学门真技术,感觉计算机芯片级维修很有难度。有难度的东西含金量才
高。想学到真本领首先找到个好学校就是成功了一半!我对比了一下看起来不错
的几家学校有迅维,华宇,*词语被过滤*。对比了一下发现一些不同:
   1,他们学校的全能班培训科目多,迅维培训的科目少。
   2,他们一般都是学习1年左右,迅维学习4个月。
   3,他们的网站都做的很好,给人一看就有想去的冲动。迅维的网站不遮不掩
展现真实的一面。
   4,他们论坛人气很少,迅维论坛的人气很旺。
我咨询过别人,听说迅维在国内做的真的很不错。但是心里还是很忐忑,4个月的
时间对于一个没有基础而且快奔三的人了真的行么?快奔三的人了耽误不起呀!

4个月都不行的话。1个月能行???  发表于 2014-7-26 12:23
推荐
有时间想,不如赶紧来吧!!奔三算啥,我都快奔四了,现在在实地感觉收获很大,不过就是生活条件这边不太习惯,还有宿舍环境不行,诶,也无所谓了,反正就几个月

感谢你对我们迅维的支持,既然你来了就好好学,对的起自己努力和时间。另外出门在外学习不能和家里一样那么安逸的,每天饭来张口,衣来伸手的哦。宿舍卫生靠大家自觉遵守才行。每个宿舍有空调,热水器,还有公用  详情 回复 发表于 2014-7-25 13:58
回复 支持 1 反对 0

首先你的思路相当明确,比较出个好的培训机构去学东西,至于培训机构怎么去选择,你百度“迅维独家揭秘”好好去看下吧,肯定对你是很大帮助的。

aaronxxj 发表于 2014-7-24 18:28
有时间想,不如赶紧来吧!!奔三算啥,我都快奔四了,现在在实地感觉收获很大,不过就是 ...

我想赶紧去,不过因为家里有事暂时不能去。现在没事的时候在家看看刘坚强的自学主板维修

海阔天空 发表于 2014-7-24 18:42
首先你的思路相当明确,比较出个好的培训机构去学东西,至于培训机构怎么去选择,你百度“迅维独家揭秘”好 ...

我现在不明白的是迅维做为国内比较牛X的维修培训基地,为什么全能班相对别的学校培训内容较少?比如别的学校的全能班有手机维修培训,网络维护,复印机,监控等。虽然迅维全能班的培训项目少相对时间短,但几个月内能学明白复杂的芯片级维修么

少而精  发表于 2014-7-26 12:24
我只能跟你说百分之九十以上,甚至百分之九十五以上的能够学的明白,至于你是不是在这百分之九十或百分之九十五里边的,我就不知道了。  详情 回复 发表于 2014-7-25 13:09

奔三啦 发表于 2014-7-25 09:56
我现在不明白的是迅维做为国内比较牛X的维修培训基地,为什么全能班相对别的学校培训内容较少?比如别的 ...

我只能跟你说百分之九十以上,甚至百分之九十五以上的能够学的明白,至于你是不是在这百分之九十或百分之九十五里边的,我就不知道了。

aaronxxj 发表于 2014-7-24 18:28
有时间想,不如赶紧来吧!!奔三算啥,我都快奔四了,现在在实地感觉收获很大,不过就是 ...

感谢你对我们迅维的支持,既然你来了就好好学,对的起自己努力和时间。另外出门在外学习不能和家里一样那么安逸的,每天饭来张口,衣来伸手的哦。宿舍卫生靠大家自觉遵守才行。每个宿舍有空调,热水器,还有公用洗衣机,不知道你还要什么样的环境。