迅维网

07.09小修一台平板2台本子

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
早上从山上打拳回来,心里那个舒服(山上的空气真好。前面是大海后边是山。真的很美有时间给大家来个照片)。9.30左右来个帅哥到店跟前拿出个平板问能修吗.答:必须能修啥问题。把平板拿出来一看,小问题触摸屏坏了。直接报价留机。淘宝定了个屏。不到10.30同行送来个本子说开不开机。接过本子一看T61R  一看心里有数。。和客户唠会客户区办事把机器留下。。拆机到内存。上可调电源一看电流0.9-1.1之间。打开示波器直接抓内存排阻波形。看了一下波形确定了问题。直接干显卡。。这个显卡不好搞 全都是黑胶。。各种包。。包的严实之后BGA。。弄好测试正常看了下时间不到12点。。吃饭下午还要去客户公司一趟。。。下午去了客户公司回来无事看小说。。不到4点同行又来个本子说摔的。。我一看怎么搬个只可箱子来的。晕了。。拿出来一看这个零碎 ,说屏什么都坏了 一直用显示器 或者电视看。突然不好用了。。。接过机器。直接上电。。5A 短路小问题。。直接烧鸡 电流1A 电压7V 烧 ,不到10分钟问题找到一个电容坏了。。拆下来测量公共点435欧 。。问题不大 上电。。开机 和同行说100搞好。。OK  开干。。。不到半小时全部搞定。。。都是些小问题呵呵。。各位大大给点分。。谢谢反正不扣自己分。。。

同意楼主: 5.0
同意楼主: 5

评分

舟子 + 5 新开的店 这是个好苗头
winryaddress + 5 赞一个!
张龙的朋友 + 5 淡定
侠士高 + 5
nan770 + 5 神马都是浮云
wuguanchun88 + 5 赞一个!
匡增夫 + 5 淡定
小豪子 + 5 很给力!
月饼 + 10
wangshuai007 + 5 淡定

赞个························

天天学习天天进步

生活工作两不误啊  

必须的   工作就是为了生活

嗯,精简,但还算是OK吧。没啥养分,就算是工作日志吧

流水般的节奏啊   要逆天的节奏哟