迅维网

CF730曲线热风枪教程 之‘’怪我太大意‘’

发表于 2014-3-30 13:12:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江宁波 来自 浙江宁波

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

风枪是到了可是没教程,拿着也没法用啊。问客服也不在~~~~(>_<)~~~~ , 风枪虽然是工程样机但看起来还是满给力的。迅维CF-730曲线热风枪特点
  • 风枪具有双工作模式,直线升温模式(可用予拆焊普通元器件)曲线回焊模式(用予芯片的返修工作)
  • 风枪可设定10种不同工作方式的通道,并且可以设定每个通道的温度和工作模式
  • 采用无刷涡轮风机,变量式气流控制、范围广,可适用于多种焊接用途
  • 采用进口陶瓷骨架发热芯,寿命长,发热均匀
  • 系统设置自动冷却功能,延长发热芯寿命,保护热风手柄
面板介绍

1、控制面板用于设定每一种工作模式与温度设置2、绿色启动按钮用于启动风枪工作,红色停止按钮,在结束焊接后按下3、风量旋钮用于焊接不同的器件时调节风量
  • 温度显示窗口
  • 10种不同工作模式通道显示窗口
  • 10种工作通道选择按键
  • 温度保持按键(运行过程中按下则保持当前温度)
  • SET:曲线设置按键
  • ADVSET:设置切换按键,曲线设定中用作切换下一项设定
  • +:在设置曲线过程中,增加当前设定的数值。
  • -:在设置曲线的过程中,减少当前设定的数值。
风枪出厂设置内置参数3组工作模式通道显示窗口为1时,直线升温模式,启动风枪后直接升温至400度工作模式通道显示窗口为2时,无铅曲线焊接模式,用于回焊25MM以下无铅芯片工作模式通道显示窗口为3时,有铅曲线焊接模式,用于回焊25MM以下有铅芯片特别警告:请勿使用较小号风嘴(推荐使用6MM以上风嘴)和勿将风量调至最或较小的配合,这样很容易导至热量流不出来面烧坏发热芯或使手柄熔化迅维CF-730 曲线热风枪,功率1000W,采用PID温控技术,全陶瓷骨架进口丝发热芯。支持双工作模式,直线升温(日常拆焊)和曲线升温(小型QFNMicro BGA器件)PID温控技术,控制精准,温度恒定后,可维持正负1度范围。 适用范围:A、维修量较大店铺日常维修中的的小型BGA拆焊,上BGA返修台麻烦,用普通850系列风枪,温控不精湛,手法不够熟练,容易吹坏芯片。应用举例:笔记本网卡拆焊、显存拆焊等。B、安装小风嘴,则可以替代传送850风枪的日常拆焊功能,MOSIC、贴片电容等。 一台迅维曲线热风枪足够,无需重复配置。 迅维CF-730使用的发热芯 寿命长功率大活动声明:
  • 本次活动的CF730为工程样机,仅提供10台。300元为包邮价格。
  • 300元为试用押金,客户使用过程中如不满意,可随时退货。
  • 机型量产后,我们将免费为客户更换新机(快递费对付),市场上目前在售的各品牌支持曲线加热的热风拆焊台,价格普遍在数千元,本产品预计售价为800-1000元。
  • 使用过程中若有问题,请联系迅维开发部 QQ : 2629785597 黄工
  • 使用过程中,提出建设性意见者,我们另有礼品赠送!

你周一问客服吧。今天周日休息哦。  发表于 2014-3-30 16:22
楼主装备可以啊。。。这个应该简单吧。
+ -设置调节温度吧。。按启动就好了

要是这么简单我就不发了~~~~(>_  详情 回复 发表于 2014-3-30 15:27

我也想要这风枪

userful 发表于 2014-3-30 14:13
楼主装备可以啊。。。这个应该简单吧。
+ -设置调节温度吧。。按启动就好了

要是这么简单我就不发了~~~~(>_<)~~~~

这个可以设置曲线加热数据的.
可惜我的上次把风度 调成不出风.结果烧了加热芯...
[正在想办法 找可更换的加热芯]

可以联系黄工  详情 回复 发表于 2014-5-10 17:57

lvusyy 发表于 2014-5-10 13:55
这个可以设置曲线加热数据的.
可惜我的上次把风度 调成不出风.结果烧了加热芯...
[正在想办法 找可更换的 ...

可以联系黄工

我也想买.现在出正式版的没

高大上,多少钱?我也想要一个