迅维网

[维修资料]

超强工具集合_硬盘检测之标准MHDD,Victoria下载(附说明跟图文教程)

发表于 2008-10-11 19:57:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 湖南衡阳 来自 湖南衡阳

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
MHDD工具说明:
1、MHDD是俄罗斯Maysoft公司出品的专业硬盘工具软件,具有很多其他硬盘工具软件所无法比拟的强大功能,它分为免费版和收费的完整版,本文介绍的是免费版的详细用法。这是一个G表级的软件,他将扫描到的坏道屏蔽到磁盘的G表中。(小知识:每一个刚出厂的新硬盘都或多或少的存在坏道,只不过他们被厂家隐藏在P表和G表中,我们用一般的软件访问不到他。G表,又称用户级列表,大约能存放几百个到一千左右的坏道;P表,又称工厂级列表,能存放4000左右的坏道或更多。)由于它扫描硬盘的速度非常快,已成为许多人检测硬盘的首选软件。

2、此软件的特点:不依赖主板BIOS,支持热插拔。MHDD可以不依赖于主板BIOS直接访问IDE口,可以访问128G的超大容量硬盘(可访问的扇区范围从512到137438953472),即使你用的是286电脑,无需BIOS支持,也无需任何中断支持.热插拔的顺序要记清楚:插的时候,先插数据线,再插电源线。拔的时候,先拔电源线,再拔数据线。但我劝你不熟练最好不要热插拔,以免你不小心烧了硬盘赖我。

3、MHDD最好在纯DOS环境下运行;但要注意尽量不要使用原装Intel品牌主板;

4、不要在要检测的硬盘中运行MHDD;

5、MHDD在运行时需要记录数据,因此不能在被写保护了的存储设备中运行(比如写保护的软盘、光盘等)

以下是MHDD的各个版本,其中大家最喜欢用的可能要算MHDD29跟MHDD46了!

Mhdd2.64f完全版.rar (64.23 KB, 下载次数: 1165)
MHDD2.84完全版.rar (46.84 KB, 下载次数: 764)
MHDD29.rar (97.78 KB, 下载次数: 1950)
MHDD29CN.rar (600.85 KB, 下载次数: 3940)
MHDD36.rar (237.45 KB, 下载次数: 666)
MHDD39.rar (242.82 KB, 下载次数: 712)
MHDD42.rar (99.14 KB, 下载次数: 484)
MHDD45.rar (119.38 KB, 下载次数: 555)
mhddver46.rar (112.66 KB, 下载次数: 2652)
MHDD4.6光盘版.rar (417.49 KB, 下载次数: 3482)
MHDD40专业版.rar (245.03 KB, 下载次数: 2321)

操作系统下的硬盘修复工具    Victoria

Victoria V3.4版.rar (31.69 KB, 下载次数: 648)
Victoria40.rar (468.08 KB, 下载次数: 819)
Victoria42中文版.rar (481.57 KB, 下载次数: 3221)
Victoria43.rar (459 KB, 下载次数: 795)
Victoria 4.3 Beta绿色汉化特别版.rar (488.31 KB, 下载次数: 5175)
Victoria4.46.rar (781.94 KB, 下载次数: 3805)

MHDD使用手册.rar

7.25 KB, 下载次数: 3727, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

MHDD命令详解.rar

11.72 KB, 下载次数: 3935, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

MHDD硬盘工具检测修复硬盘图文教程.rar

3.78 MB, 下载次数: 14802, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

同意楼主: 5.0
同意楼主: 5
推荐
很 不错的工具和教程 !

回复 支持 1 反对 0

推荐
很适合初学者。有图有说明很好的

推荐
要好多分啊,只好先去其它地方找一下先,有点不舍得

推荐
真不错呀!谢谢楼主呀

推荐
Victoria  的详细教程最好也能提供一份哦...........

MHDD硬盘工具检测修复硬盘图文教程用IE下载不成功,我用迅雷单线程可以下。

楼主很伟大,谢谢楼主!!!!

应该不错,可是这么多!不敢下啊,请LZ压缩到一个包里面可以吗?

需要时再来下载就行了。。  发表于 2014-6-19 17:23

真不错呀!谢谢楼主呀

谢谢LZ
请LZ压缩到一个包里面好吗?
新手没有点下载,,穷!

很好,也很实用,楼主最后把第二个软件的具体说明说的详细一点

谢谢楼主,正在找这个资料呢

操作系统下的硬盘修复工具    Victoria 这个没有用过,只用过mhdd 2.9 和4.6,系统下的修复工具用着总觉得不习惯

感觉MHDD修复TOSHIBA的硬盘坏道效果不是很好

没有WINDOWS的维修工具,这个下来试试

第二个软件也是和MHDD一样的原理吗?原先就只会用MHDD来扫描硬盘,是克隆系统盘里自带的那种,原来要在硬盘上用的。楼主能说一下第二种软件的用法吗?谢谢

俺是初学者。难呀,谢谢了!

版主这是怎么回事啊.下了四次了????

!   E:\桌面壁纸包\MHDD4[1].6光盘版.rar: CRC 失败于 MHDD4.6光盘版\mhdd32ver4.6.iso。文件被破坏
!   E:\桌面壁纸包\MHDD4[1].6光盘版.rar: 不可预料的档案文件末端

可以下载!
你下载出错可能是网络问题.有时重下一次就好了.

谢谢版主分享了,下在学习.

伟大的楼主,无私的奉献啊

谢谢版主,正在学习中!!

谢谢楼主提供资料