迅维网

[已解决]

【安装win7字体体验不一样视觉享受】

发表于 2013-11-19 17:42:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 广东梅州 来自 广东梅州

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们日常生活工作中,最常使用的就是文字了。文字是我们与电脑交流最好的工具,有研究表明良好的文字能更好的提高人们的工作效率。那么肯定很多朋友要问要怎么给win7系统安装自己喜欢的文字呢?装机吧U盘装系统小编来告诉你吧。

登录/注册后看高清大图

到字体网站下载你喜欢的字体文件。下载下来的一般是压缩文件,解压后就得到字体文件,一般为.ttf格式。

方法一:
1、在我的电脑,上方地址栏输入C:\WINDOWS\Fonts,打开Windows字体文件夹。
2、然后我们将解压出来的字体文件粘贴到C:\WINDOWS\Fonts文件夹里。
3、右键安装,安装成功后,我我们就可以查看到已安装的字体文件了。

方法二:
右键作为快捷方式安装

1、打开“我的电脑”,在地址栏输入C:\WINDOWS\Fonts,打开Windows字体文件夹。然后点左侧的“字体设置”,打开字体设置窗口。
2、在字体设置窗口中,在“允许使用快捷方式安装字体(高级)(A)”的小方框里打钩,然后点确定按钮保存设置。
3、右键字体文件,点击“作为快捷方式安装”,完成字体安装。
4、安装完成后,我们U盘系统uefi版可以在系统盘的字体文件夹里查看到字体的快捷方式。字体文件仍保存在原位置。

其实在Win7安装字体和Windows XP下安装是没有什么太大区别的,最简单的方法就是直接将字体文件拷贝到字体文件夹中,一般默认的字体文件夹在C:WindowsFonts中。

责任编辑:装机吧
u盘启动盘制作工具小五     版权所有,转载请说明出处u.zhuangjiba.com

好东西

该把字体给出来,至少给个链接吧……

可以调成彩色文字吗

楼主挺喜欢砖模的{:soso_e100:}

{:soso_e100:}加油继续开发研究