迅维网

慧修(天津)笔记本维修中心招聘学徒一名

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

店铺小只招一个长期做的 ,有无基础都可以 但是至少要有点慧根,别呆了半个月连电阻是什么都不知道,该教的我都会教,学会学不会不是我能帮你的,但是在我这里一定要能把活干好,不怕你学会我怕你学不会,活没干好我肯定会发火,店铺现在正在发展中来了 我只能供住供午饭,至于工资三个月以后再谈,你能做到什么程度我给你什么程度的工资,如果你3个月能超过我恭喜你 你可以开店到我对门了。我不怕你走,当然了你干的不好我也会直接撵走,80后90后无所谓 但是一定要努力 毕竟做维修行业很苦,梦想很大我不在意,我只要你学好,学好了开店到我对门我都是很开心的。但是要以后一直和我一起发展我当然更开心,我也愿意找一个我信得过的人,干得好以后有规模了 股份也是有你一份,毕竟我已经两年没休息一天了,工作时间早9点 晚上5点。愿意来的可以Q我  281555619

另外简单介绍下手里的设备 SP 380   QK 504  一个 502 一个  990AD 三台   200M 示波器一个 FLUCK179 一个 UT58 一个 580U 一个  可调电源 有3个 10A 有两个 一个5A的   手里料板子300片 IO  桥各种型号的备料 我基本都有  

我很想去学。不过我不知道我有没有时间。我也是搞维修的。不过不是太精明

强哥的贴子一定要顶呀,想学技术的可以去找强哥,好去处,他技术嘎嘎的,要求严格的