迅维网

有没有合适自己的工作的!

发表于 2013-3-25 20:56:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 四川成都 来自 四川成都

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  本人从事笔记本维修两年了。现在能解决一般性的问题故障,能应变和客户的交流,自己还在学习当中有没有哪里能给我一个锻炼的机会。我定会全力以赴,虽然本人技术不是很好。但是我有一颗热情的心,相信可以为各个老板们创造财富薪资最好在两千以上。!因为在这里老板给的是两千,年前的那段时间本是1000 但是由于自己的努力在师傅不在的两个月里,做了不少钱所以又 涨了一千,。 最好是川内的市场。本人不胜感激,联系方式就寻味留言! 本人看帖立即回复,谢谢。

有意加我QQ58694687 电话13222191191 江苏

上海地区长期招聘维修技师
http://www.chinafix.com.cn/thread-631029-1-1.html

招聘:
笔记本维修师傅,从事维修行业2年以上,能独立维修和判断机器故障,会BGA、示波器,会看图纸,能长期做,做事细心,有责任心,待遇底薪2000+20%提成(大约有3500-4500),包吃住。
笔记本初级工程师,从事维修行业一年以上,有实际经验,能独立维修和判断机器故障,会BGA,会看图纸,做事踏实积极,对工作认真负责。待遇底薪1000+10%提成(大约有2000-3000),包吃住。
地址:河北唐山
QQ280955750,电话13832889482

本人 示波器没学习过。 图纸也不是很懂。 但是基本故障可以解决,BGA ok 做事自认为好认真。 所以我觉得老板您需要的条件本人不是很合适!  详情 回复 发表于 2013-3-27 22:43

本人 示波器没学习过。  图纸也不是很懂。 但是基本故障可以解决,BGA ok   做事自认为好认真。 所以我觉得老板您需要的条件本人不是很合适!

有QQ吗,QQ聊

403047068.  详情 回复 发表于 2013-3-29 14:16

403047068.

加QQ聊浙江  546528557

楼主,四川绵阳来吗?如果你不会看电路图和使用示波器。只能做做BGA,修修短路、换换芯片,接口,灯管、屏的话,只能说处于学徒阶段,我们这里只能提供1200块,包住不包吃。我们这里主修同行N修机,直接客户很少。无需天天拆装机,做系统。师傅空了可以讲解电路及维修思路,但是要求很严格(让你必须背熟的东西不能偷懒)能够真正的学到本事。前提是需工作至少一年。工资会根据你能修多少东西来慢慢增加。保证一年出来至少能修复80%的一修机故障。是否适合,看你怎么想。

谢谢啊,确实1200元钱有点低了。  详情 回复 发表于 2013-4-3 16:18

huiguorou 发表于 2013-4-2 23:14
楼主,四川绵阳来吗?如果你不会看电路图和使用示波器。只能做做BGA,修修短路、换换芯片,接口,灯管、屏的 ...

谢谢啊,确实1200元钱有点低了。