迅维网

2012末日过后,太阳依然升起。lz拯救爱机Iphone。

发表于 2012-12-23 15:47:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 江苏常州 来自 江苏常州

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人爱机iPhone,跟随我多年,受了不少苦,经常摔摔跌跌,外壳已有几处骨折及断臂。
  昨天Lz捣蛋女友拿走用,意料之中,又被她摔了一次,事后,发现左上角运营商名称处显示“无服务”。
经过多次插拔sim卡,多次重启,更新ultrasn0w软件,还是不行。可是偏偏在室外有信号,lz最讨厌维修碰到时好时不好,要么坏就彻底掉。
  系统问题?功放有问题? 天线摔掉了?电源芯片?射频芯片?。。。。如果是这些问题,应该直接没有信号,室外怎么会有呢?
天线摔掉了那也不能是时有时不有。
  很多时候猜疑是没有用处的,直接拆机,最为爽快! 拆掉屏幕后,发现天线掉了,可是我还是不能理解,既然掉了那就应该一直没有信号呀,可是室外为什么会有????

此时,突然想起,用万用表电弧法测试高压,靠近高压时会有电弧,难道是这样????????
顺便提醒大家拆机时小心屏幕边框一周的密封带,容易断。断掉一段,容易从屏幕进水,进灰

该换手机啦{:soso_e195:}

学习维修手机到了能独立维修电路,信号水平要多长时间?

没有其他毛病可以翻新一下

3gs,该换5了