迅维网

哪个型号的数字表耐用,省电,准确,声音大?

发表于 2012-8-7 19:26:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 山东济南 来自 山东济南

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
旧货摊淘来的华谊表行将就木,新买的便宜表实在很难用,想换个好点的表,大家给推荐个,200以下的吧,谢谢了。

50_60元的就行,,

朋友您好!你提出的要求不怎么求实际,大家也不好给推荐,航天飞机算是最高技术吧?都没有人说保证不出故障。你的心情大家是可以理解的,大家都想自己购买的产品,经久耐用,但事实上是不可能的,就像人们说的看准后,赌他一把,看运气如何。
    我看论坛里已经有会员用国产胜利数字万用表,我的感觉还很不错的。型号为70C,全轻触式按键,双显示,既显示数字又显示传统指针式表的模拟条(刻度)。我感觉最大优点是没有传统的转换量程和档位的机械转换开关,这样就没有机械磨损了,保证了仪表的稳定性和可靠性。
    你可以了解一下70C这款国产胜利牌表。胜利仪器的数字万用表是代表国产老大,在八十年代末九十年代初,在资料出了外国的,就是胜利数字万表表在资料上能看到。所用的芯片基本上都是美国的芯片,相当于福鲁克表用的芯片,只是芯片要低档一些。仅供参考,望你能购买到你心爱的表。

很明确,非常感谢

外界一个音响在旁边   声音就大了的额      我用的胜利的    声音还是很大的了