迅维网

求软件,昨天遇到的郁闷事

发表于 2011-10-29 13:26:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 山东泰安 来自 山东泰安

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      昨天一客户打电话说,时不时上不去网。路由组的局域网,咱的东西上门看看搞下售后吧。过去一看,本地连接打个叹号,路由设置界面登入不进去,怀疑路由器不稳定,换个新的。换完路由找ADSL上网账号密码时,客户说不知道,主家也找不到了,我晕。没办法查吧,开开主家的电脑,提示F1,仔细一看没键盘,我再晕,找了半天也没找到键盘,555555555。没办法还是麻烦老板娘(我媳妇)跑一趟吧,呵呵呵,送来个PS/2的键盘,安到机器上,再次开机,*脏话*,怎么还是提示F1找不键盘,键盘是好的啊,我刚测完机器的,没办法重新插拔一次试试,开机真点被,还是F1,我头都大了,看了这机器主板的键盘口坏了,我怎么这么倒霉啊。不能再叫老板娘跑了,得我跑一趟了,拿个USB的键盘,哎还好不远,当锻炼身体了,拿上键盘又爬了个5层楼。心想这应该没问题了吧,谁知道开机还是F1任然没认到键盘,TM的今天什么日子啊,换USB口,换了2次,才认到键盘,这是什么电脑啊,没这么欺负人的。功夫不负有心人,终于进系统了,用软件查出ADSL的上网账号密码,设置好路由器,OK了,和客户告别,我出了一身的汗。
       话到这了,事后想,有什么软件可以查看路由器里面设置好的账号密码啊,要是有的话,昨天就不用这么锻炼身体了。呵呵呵呵。大家谁手里有这种软件啊,最好是免安装的,好用的,先谢谢了。

你用的什么软件看的ADSL的上网账号啊

额,直接用‘卡王’得了 还用什么路由器啊  大家说是不!?