迅维网

WEP 懂的进。

发表于 2011-10-24 23:46:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 四川成都 来自 四川成都

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
*此工具被大多网络游戏封杀!简单步骤 安全过网络游戏防御!  
1 运行CCProxy.exe
2     52w-p-e.exe
3     W-P-E冰枫修改版.exe
4     HideToolz.exe

运行步骤
前面2个不介绍了。  是个本地服务器。搭建  可以用 可以不用 随便你。
第3个就是WPE封包

4是个隐藏进程的工具。   如果你要研究DNF  或网络游戏 什么之类的 要开开这个 把WPE 这些运行文件隐藏了。 最好也把 CCProxy.exe,52w-p-e.exe 隐藏了。

如果研究网络游戏 抓包 发包的话 最好 用360安全箱 保护着。

此工具报毒。正常,误杀。   相不相信由你了。 我多的不说 什么不懂
直接问我
如果不相信,不懂的人  求你千万别运行 否则会责怪我哦。
好东西 分享了。 请善于利用。。

========
如果不懂的人 可以看 文章!

此工具被大多网络游戏封杀!简单步骤 安全过网络游戏防御!

多的不说 懂的人下!

此工具会被杀毒软件误杀!相不相信由你了。

如果不相信,不懂的人  求你千万别运行,下载! 否则会责怪我。

如果不懂的人 可以看 文章!可以了解下 什么是WEP

================================
本人简单概括2句软件使用方法:

游戏分为 服务器 和 客户端。正对网络游戏!

你的游戏信息资料,金钱存放到服务器上。

游戏的画面衣服 血 等等 存放到客服端上!

比如你捡钱!客服端要发一个 捡钱的数据给服务器  服务器认可了 ,你的钱就在服务器上!

此工具可以把服务器发给你的信息  和你要发给服务器的信息 保存下来。慢慢分析研究。

在你捡钱的时候 有个数据 要发给服务器。 你可以把这个数据截至下来 无限发。可以欺骗服务器 让服务器以为你捡钱!

虽然没那么简单,但是5年前的网友就是那么简单! 只是现在数据被加密或者什么的。有很多方法。

比如 玩过DNF 的 就知道 驴子摆摊和强制交易! 本人当时 研究DNF 外挂等, 研究封包 驴子摆摊 赚了4亿游戏币。
强制交易 一下午 赚了 3亿 因为金钱负载!(第二天就被和谐了。一直到现在 都没时间研究了。因为上学了。)
思路给大家了。

慎重说再说明下!本工具杀毒误杀!! !  无病毒!!   如果担心的 求求你别下载。否则来找我麻烦!
下载地址:115.com/file/bhfmgwbs  

注意下;
要求工具!
360安全箱。和我发布的地址 的3个工具!
在运行工具前用360安全箱保护着运行! 然后运行工具。
WEP 和 ccp+eg工具!
然后用任务隐藏工具  把他们的进程隐藏了!

然后进游戏! 我表达能力不是很好!
请谅解!

ccp+eg工具  使用说明可以在百度搜索下 怎么使用!
我理解的是 本地服务器。把数据包 都和这个工具连接!

只希分多的给我点分。

注意复制地址的时候, 会出现论坛那些字符!

115.com/file/bhfmgwbs
我没有权限。

听你讲的好像很牛。。。

没懂啊加qq能加一下交我么

我也没有看懂是什么,和游戏有关吗?