迅维网

RMB价值资料--NV显示卡测试软件 MATS 476 下载

关闭 [复制链接]
发表于 2007-4-23 01:45:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江杭州 来自 浙江杭州

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览,您当前积分为 0

MATS476.EXE

98.36 KB, 下载次数: 617, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

我暂时不下,也支持一下。我在别的论坛看到一个测440X的工厂dos下测试软件,可大了,有10几兆,没有试过,不知道有什么不一样,是不是大管家的可以定位显存损坏。而那种大的只测稳定性?我手里有一个64K大小的东东,据说是由1.9G压缩的,是一个稳定性测试软件,送给学生去买显卡测试,报废掉电脑公司一张新显卡。我自己用最多就是显卡不好很快就死机,从来没有报废过显卡。

维修软件和测试软件,不是一个性质的东西,张老。你说的那个是国外一个组织作的一个压缩后的动画,实际上测显卡,还是比较倚重于3D MARK系列。

64K那个软件是这样的。测稳定性用用还可以,稳定性不好很快就机器死掉,主要是图快,我还喜欢用象1分钟测试这样的软件测机,也是图快。
10几兆的东西有机会在440X上试试,就不知道是个啥东西。
那些正规的测试软件时间太长了,一般搞修理赔不起功夫。自己玩超频还可以。我把一个CY566玩到1G了。

工厂内部显卡DOS测试程序

工厂内部显卡DOS测试程序,在DOS下测试主蕊片的频率和显存的好坏,方便你快速维修.先发一个给大家看一下,如果大家认同,我再发一些从TNT到FX5900的

所发为440X,有10张软盘大小,上面是发帖人说的。不知道这套东西是怎么回事,我刚去把这话拷过来的。

告诉 楼上的这是一个非常好的 工具可以测PCI-E的卡
我的这个工具可是用RMB才买到的
所以希望大家以后都多多支持这个论坛 另外这里也用好多工具(都是非常实用和必须的 价格也很便宜。如果需要赶快联系管理员)

我下载了。在DOS下不能用啊。不知是怎么回事,我用1.23的版本都可以(里面有两个文件,)

这个里面只有一个文件,我一样把它放在C盘的一个文件夹下,可是不能使用,请问是怎么回事
(Failed to map register memory space)
我用的GF4 MX440 64M的显卡试的。TNT2也试过。,不能用

3.XX版已经支持到FX5和FX6了,4.76?那该是支持到啥系列了?

这个能测试7XXX系列的,测5XXX系列的也许不能用,每个版本使用的卡型不一样 最好选合适的

我试了这个软件,最低能跑MX440,最高我已经跑到6200了,看来这个全面一些,应该跟楼主说的一样,支持到FX7000系列。