迅维网

(乞求高手来看看)戴尔灯一直亮 关不了机

发表于 2008-4-3 19:02:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 广东深圳 来自 广东深圳

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
戴尔灯一直亮  关不了机而且不显示                                                         
         属于内置电源   测的12v供电为13.5V    高压电路的 开关行号为0V   急求帮助!!    请各位高手给点意见  谢谢 !!

回复 #1 爱上黑 的帖子

帮不上忙,我也是进来学东西的  但是我也有个想法,你关不了机应该不关高压的问题,它电路应该是分开的

没图象  灯为黄色
``````````````````````````````````

回复 #1 爱上黑 的帖子

把控制按键的电压量一下,正常3.13V 那个电压低就把那个建换掉就好了

我只知道关不了机 是跟电源开关14口 相连的那个三极管有问题 也查下 IO 跟南桥有没有问题

晕  哦   我快哭了哦   南桥?    开关电压正常的   就是行号灯两边都为3.1V左右   会不会跟ROM   有关啊

很关键的一个问题楼主没有说,
你只说了高压电路开关为0V,但你没有按下电源开关的时候,那个控制信号有没有变化~~~~~~~~~~~~~~~

没啊?     问一下哦   我把主板隔离 测电源板  供电为  12.89v  4.9V 左右  但装上主板后    就变成13.15V  5.10V  这正常吗  各开关上电压为 5V   屏供电也没有    :'(