迅维网

高薪招聘笔记本维修工程师

发表于 2011-2-2 23:41:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 新疆昌吉 来自 新疆昌吉

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本公司因为拓展自动化维修维护业务,所以高薪诚聘笔记本维修工程师, 包住,午餐。  设备齐全,工作环境优良, 我们做单位外包服务为主,基本没什么二修机。 没什么工作难度。 如果出门做服务有自己有服务专用车。我们做高端服务比较多。  后期可以有机会学习自动化维修维护技术,还有汽车电路维修技术。  
      要求 年龄28岁一下,吃苦耐劳, 品行端正。有团队协作能力。 笔记本修复率高。 有驾照优先考虑。
        工作地点 新疆克拉玛依市, 不要怀疑这边的治安, 石油城市属于战略资源。可以说全国最安全的地方。  克拉玛依GDP今年全国排行第二,仅次于上海。 油田上有全国最专业的设备,有很大的学习实践机会。
      有意者联系QQ:362225003.  电话:13519902544.  近期可以过来的报销飞机票。

工资待遇,  试用期 底薪 2600, 完成8000的任务的超额部分利润10%提成。 转正3200至6000, 后期底薪根据能力已经业绩不断提高。     总之付出和回报会成正比!   工资待遇不算高,但是有跟多的学习机会。  其次我这里不是血汗工厂,二修机器少,通病机器多。 而且都做高端用户。收费也高。任务很容易完成。 工作强度没那么大。
        虽然工资有人开8000 ,一万的, 但是天底下没有免费的午餐,你要站到老板的立场想想, 给你发那么多钱,你要创造出多少利润,劳动强度何其的大!  我要求年龄28岁以下就是为了年轻人学习能力强。可以学习更多的技术。赚钱其一,不断的提高自身技术水品更重要。

我们不是单一的IT维修, IT方面我们做外包, 笔记本,台式机,打印机,复印机,传真机,扫描仪等都能很专业的维修。
  自动化方面,我们工厂生产线,油田自动化设备维修维护都在做。 还有自己做配电柜,配电箱。控制柜。  还有做工程。

我们有2位电工长期在油田上做服务,做高压维护。  有自己的4驱皮卡工程车。
  工具设备,我们BGA机器有2台。今年新购了一台某品牌三温区触摸屏的机器, 以前有一台某品牌的580B。 现在有新机器了,旧机器打算 用 西门子 S7-200 PLC和触摸屏进行二次开发。 PLC变频我们也在研究学习。 有好几套学习用的PLC。带模拟量模块的。   我们测试仪器 ,万用表全部是FLUKE 112 一台, 17B2块。 187一块。 289 一块。 1587一块。 这些表也好几万了。 TEK1012B一台。
    工业自动化的仪器更多了, 耐压测试仪。  逆变共弧焊机,氩弧焊机,铣床,钻床都等都有。还有维修变频器用的隔离变压器,三相调压器。 等等。
      查查我以前发过的帖子可以看到我的店的设备。  现在在家过年 ,本本上没什么照片等回去了在上我店里的图片。

试用期2600底薪,我晓得不高, 因为大家相互不了解,不能贸然给你承诺过多,我能承诺的,只能先是这么多。 承诺的我肯定要做到 。付出和回报会成正比的 因为IT行业利润现在实在是不客观,所以我今年开展新项目, 我项目很多。 我会带领着我的员工学习进步,赚更大的钱。 我们一起学习研究新技术,所以我对年龄有要求。年轻才会有动力,才会有闯劲。 IT行业真的是末路行业了,我做这个行业,是为了拉近了单位的关系, IT维修维护和单位天天都要联系。这样可以拉近关系,开展别的业务。  总之在我这里长期干的,我为你设计的生涯不会让你修一辈子的笔记本。 我希望你能跟我一起进步。开展跟赚钱的业务。  有共甘共苦的精神,后期某个业务板块会有你来打理。 我们维修量不是很大很大, 你有有很多机会跟同事学习别的知识,能接触到很高档的设备。 我们一般只做高端服务。 出门有自己的车。 今年下半年资金宽裕了我还打算购置一辆员工工作用车。 员工干活不受罪,出面有面子,也能提高公司形象。

帖子后面有我发的我们的店面以及业务图片。。。。。请有兴趣耐心查看,或者查看我曾经发过的帖子有部分店面图片。。。。。。

money!how much!

我超龄了-------------

你好,我是一个培训学校的实训老师,目前在深圳工作。我在新疆待过两年,对新疆有种特殊的感情。如果待遇合适的话,我愿意过去。我已经加你的QQ了。

工资待遇,  试用期 底薪 2600, 完成8000的任务的超额部分利润10%提成。  后期底薪根据能力已经业绩不断提高。     总之付出和回报会成正比!   工资待遇不算高,但是有跟多的学习机会。  其次我这里不是血汗工厂,二修机器少,通病机器多。 而且都做高端用户。收费也高。任务很容易完成。 工作强度没那么大。
        虽然工资有人开8000 ,一万的, 但是天底下没有免费的午餐,你要站到老板的立场想想, 给你发那么多钱,你要创造出多少利润,劳动强度何其的大!  我要求年龄28岁以下就是为了年轻人学习能力强。可以学习更多的技术。赚钱其一,不断的提高自身技术水品更重要。

工具车 图片。。。。。。 今年年底还打算购买一辆员工工作用车。。这个四驱皮卡主要用来维护自动化的, 可以进沙漠 不抛锚。。

这个是加工厂房, 做配电箱,配电柜用的。后期要改造一下

这个是给当地的某个 乳品行业维护自动化生产线。。。。。。。 论坛发图片到上限了。。改日在上传电气部分

生产线电气部分,气动部分图片

顶起来,,继续找人,希望能早日找到志同道合的兄弟

十分强悍!生意做到这程度 牛!

太强大了。你是我的学习目标。

好强大啊,工厂里自动控制也搞,那个挣钱更多。如果修变频器,TPM一起搞这样更加完美了

好象有欧姆龙的PLC

可爱的芬芬 发表于 2011-2-9 19:49
好强大啊,工厂里自动控制也搞,那个挣钱更多。如果修变频器,TPM一起搞这样更加完美了

去年盈利主要靠  自动化呢,,,,IT维修业务刚保本。。。。IT利润太低了

是啊。IT维修利润低啊。怎么技术永远比不上业务呢。

你好 请问  我会修笔记本  西门子系列的编程与应用  合适吗