迅维网

麻烦张老师鉴别一下

发表于 2008-1-8 16:39:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 四川乐山 来自 四川乐山

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
张老师,我在网上看到这样的一种工具,实在不清楚到底适用与否,麻烦张老师鉴别一下,能买吗?谢谢张老师了!

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

原说明:
拆主板内存槽 AGP槽 各种端口 PCI槽 BGA焊接
优点:放锡少,其他锡炉由于深度高要放满锡就得上千元.
送刮锡刀和收集槽
采用优质不锈钢锡槽,使用寿命长。
独特的内嵌弯管技术,加热均匀、升温快、工作效率高。
温度由拨码器控制数字表显示,控温准确、直观且操作简便。
随机携带的收集槽可收集锡渣,进行二次还原处理,节约能源。
技术参数:
温控范围  常温~350℃±5%
锡槽尺寸  150×100×55mm
熔锡量     6Kg
功率        700W
电源        AC220V±10%50Hz
外形尺寸  275×225×155mm

评分

一根葱 + 5 你这图片我看过,街头炸串的就用这个

现在基本都可以抛弃锡炉了
换槽子的比较少
大部分都可以用风枪代工 所以我已经N久没有用锡炉了~
换了一千多 一直休息着呢~

主板不好放,槽子被操作面板挡住,好像我在“主板坏了”网友的帖子里已经说过了。

啊,张老师说的这点我真没想到,非常感谢张老师和夜雨版主的回复和解答!在咱们论坛真长了不少知识!

夜大侠是如何用风枪换槽的啊?能不能说得详细一点或者发图片指点一下,我手头正好有板子想换,正愁如何下手.

控制台过高
AGP槽可能溶不到。如果做长点可能更方便