迅维网

请大家在发贴的时候,不要发回复贴。

关闭 [复制链接]
发表于 2006-9-16 05:13:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 辽宁沈阳 来自 辽宁沈阳

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<p>为了给大家营造一个更好的学习和讨论氛围,请大家不要在发贴时设置回复可见,来这里的都是搞维修的专业人员,目的都是互相学习互相提高。所以我希望这个论坛能一直保持简单的风格和热列的讨论气氛,以及国内领先的技术实力。所有不利于讨论的东西,都不是我们所倡导的。如果贴子的内容好,大家自然是会回复的。</p><p>再强调一下,如果大家不希望这个论坛变得和某些维修论坛一样乱七八糟的,就请爱护这个主板维修人员的乐土。</p><p>谢谢大家</p>

<p>  心在飞翔的这番话让我想起了一个成语:德艺双馨。</p><p>  本来大家互不相识,也没有什么回报,没有必要将自己辛苦积累起来的东西告诉一些仅仅是志趣相投的人,但既然大家都来到了这里,就应该有付出的思想,在得到的同时也让别人分享自己成功的经验,在别人学到东西或者解决问题后一声声的谢谢中也分享别人修好一块难修的板子的喜悦,在这里我要感谢心在飞翔,我想在这个坛子里想感谢他的人也不会少,毫不保守,而且回帖及时。希望我们能真正成为国内主板维修界首屈一指论坛。</p><p>  还有说个与维修无关的话,不知大家有没有注意到,心在飞翔的帖子文笔很流畅,段落分明,少有错别字,标点符号用得也准确,呵呵,绝不是拍马,请大家自己留意。</p>

支持!支持!支持!支持!支持!

支持...我最讨厌看贴需回复的,其实都是为了看贴才回的复,根本就没有有意义的回贴

支持楼主,我初来这个网站,就觉的网站搞的很好,没有多余的废话,简洁的让人一目了然.自然学习也开心

说句实在话,心在飞翔的确是一个兢兢业业,认真负责的专业人士。虽然我们互不相识,但从他的回帖中,我们大家都可以感受到他的责任心。#10的也道出了大家共同的心声了!

回复 #1 心在飞翔 的帖子

我最讨厌看贴需回复的