迅维网

举头贴,当你高高在上的时候,别忘了,我们的起跑线不同

关闭 [复制链接]
发表于 2007-11-20 11:56:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 广东佛山 来自 广东佛山

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://www.chinafix.com.cn/bbs/v ... &extra=page%3D1

当看到这一个贴,再看一下标题,觉得有点可笑
本来论坛上面防止新手乱发贴,乱上传是一种防范于未燃的做法.
但是当防为过当的时候就难免有些失色了....

中国主板维修基地下面的口号是:人人为我,我为人人,公平交流,共同提高

新手想下载东西,当然要发贴,但是下载一个文件就算是在论坛有些天的网友也难以下载
本来某些资料作为VIP才可以下,这个是可以谅解的,毕竟论坛要有开支收入.

我在想,如果这个贴子内的版主,自己开一个新的ID,在这个论坛混一下,或者就会明白新手们的苦处了
不要走远了就不懂得回头啊....

这个论坛的版主,都是从一个普通ID混起的.

不信可以去问,自己看他们的发贴数吧.

做技术行业的人在乎的是能否学到技术,能否找到好的资料,而不是别人的规则……

你也可以自己建一个论坛,然后全部按照你的观点来做为规则也是可行的……

我希望大家记得:"天下没有免费的午餐!"
那个主题所有人被扣分都有有依据的,没有无缘无故被扣分的~
没有积分你正常回帖没有人限制你,但是如果想通过灌水等行为来骗分这是绝对不允许的!
论坛里所有的版主都是通过一张贴一张贴积累出来的,没有人是通过发垃圾贴灌出来的~

我们这里做为了尊重大多数人,大家都靠辛勤的发帖回帖去赚积分,而少数人靠灌水恶意顶贴赚分,你让大家怎么平衡?

论坛的规则我并不在乎,几乎没有在那个论坛犯过规的...

只是发表意见,同时赚点积分,做维修的相信没那个会有许多时间在论坛上面,绝大部份都是我等菜鸟

广大菜鸟新手同志们,俺的成长证明菜鸟也能长高分!

本人菜鸟,并且至今还是菜鸟,和本论坛的管理层非亲非故,也是偶然来到这里,因为对维修的喜爱泡在这里,有一段时间帮帮管理灌水而得到了分数奖励,不经意间长到超高分了啊(各位老大斑竹们别因嫉妒来抢俺分啊~
一句话:多学习多交流,助人为乐利他利己,水平提高、人品成长是顺利成章的事

哈哈,好像我是有恶意的那样....其实我是评心而论的

我只是发贴要发个有建设性的才发这个贴的.......说真的,那些灌水的兄弟们相信没多少个会回头看自己灌过水的贴.

相信有N多人连自己被扣分了都不知道

确实,在以前,看到楼下N个灌水,我就直接关了帖子,现在需要管理这些,就需要耐心了。
只是想给大家一个交流学习的地方,相信你看到一溜的灌水也不会觉得后面还有什么有意义的回复了,这样,这个帖子的真正作用就没有了。
而且,我确信!灌水就是为了积分,为了积分就是为了资料(不会有别的),因为我也在网上“泡”了多时了,也曾经这样过,大家说是的吗,相信灌过水的都是这个样子的,呵呵(一不留神成了讨论灌水动机了

我觉得可以论坛PM警告一下,再灌就del了