迅维网

请问版主 怎么在跳骚市场正确发布出售信息

发表于 2010-5-26 12:38:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 山东临沂 来自 山东临沂

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我昨天晚上刚发布的出售HP540坏配件的帖子 和今天上午发布的 出售坏美能达Z5数码相机的帖子 被于管删除了 好像是有违规了 我仔细看了跳骚市场板块的规定 没有明白是什么原因 是因为有淘宝链接 还是有QQ号码啊 还是别的什么原因 望版主能给说明下 以后发帖会注意的 我也不是要顶风作案什么的啊 在论坛也很长时间了 进工具配件什么的 都是在论坛基地进的 HP540的主板也是发到基地修的 可能因为缺料 我等了2个月了 最后还是不行 修不好了 我又进了600多元的工具和配件 把主板一起发回来了 我说这些只是想说 我不是想破坏论坛什么 我发出售坏件的帖子 我不太明白违反了什么规定 当然不发也无所谓 只是希望能明确知道 犯了什么规定 跳骚市场发布信息 有什么规定 以后注意就是了 我给于管发了信息 可能于管忙 还没回 所以我到这发这个帖子 谢谢

看这个:

跳蚤市场版交易及广告性质签名的处理规定--想发布销售广告,必读
http://www.chinafix.com.cn/thread-51775-1-1.html

对于广告性质的解释:
1、仅限个人少量多余物品的交易
2、交易细节(淘宝地址等)建议用站内信联系对方,不要发在论坛上。
3、高级会员和版主等对网站有贡献的人可放宽管理尺度。

奥 谢谢于管了 谢谢您的短信回复