迅维网

举报!!(老大已把垃圾解决)

关闭 [复制链接]
发表于 2007-9-6 00:46:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 辽宁鞍山 来自 辽宁鞍山

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
橄之榄树
就是上面的那个名字!!!!!!!!!!!!
我举报,我揭发,我检举,我作证,老大快来抓他啊!!!!!! :@ :@ :@ :@
赶紧封他 IP IC IO IP IQ WC!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

Chinafix + 30 举报垃圾帖有奖

橄之榄树
用户ID已被删除.

谢谢举报! 举报有奖. 奖励30分. 并祝贺你成为高级会员。呵呵

顾奔,你抢得太快了
你小子拼音打字比我五笔还快

我太高兴了,说实话我没有来这个论坛多长时间,但我在这个论坛上学会了很多知识,我真感觉这就是我精神上的一个家,有啥问题我都不用怕,因为我知道会有各位在后面无私的帮助我,同时也用这些知识换了不少的银子(呵呵)!
今天终于成为高级会员了,但我并不高兴,因为我的这些分都是靠发求助得来的,基本上很少有帮助别人换来的分,但请各位放心,大家都"人人为我"我以后也会"我为人人"!!!
说的这么多了,别看我现在有"太阳"了,但我感觉我现在的水平真跟"一个小星星一样"
哈哈!!!!!感谢各位,斑竹,管理员,老大,大侠,以及各位朋友,对我们这些小鸟的帮助!!!!等我会飞的,我也会劲我所能帮助大家的,到时候争取咱也弄的斑竹当当,为大家服务!

蒙哥不是我字打的太快,而那那绝对说明你打的字太慢了,我在之前都给好几个斑竹发过"小纸条'了!!哈哈!!!!!!!

不清理这些人渣,不舒服,贱人居然跑到我们这里来乱发贴装B也不看看这里是什么地方,有什么样的斑竹来管理的

看来我们论坛的管理层效率还是满高的啊