迅维网

楼主: Chinafix

即日起,取消无限免费下载的公告--最新说明

关闭 [复制链接]
这样好啊,提高效率

对一些积极发有技术含量的技术贴要积极奖励,激发大家踊跃发帖的积极性!!!

我们的统计数据是:
最后发帖时间在2009年9月1日前的,初级维修员是 295名。 这295人,9.1日后没发过帖子。
最后登陆时间在2009年9月1日前的,初级维修员,是145名。
初级维修员总数是 587, 也就是说,在9.1日后 ...
心在飞翔 发表于 2009-10-13 21:55

支持论坛的改革。
但也需要各位管理更加的多巡视论坛。看到好贴一定要重奖!

比如凤城的每个帖子我都几乎是尽力奖励。。

成为维修员了为了什么?难道只是为了下载更多的资料?
要成为维修员只有多发好帖才行。。当然你发的好帖也会有相应的奖励
如果成为维修员了。不发帖。那么你也别想高枕无忧啊。不要忘记曾经帮助你的人。你也要记得帮助别人!!!

技术是不断的交流中提高的。
如果只顾消耗曾经的 。不去交流。那么 终将有一天。大家都会消耗完。包括论坛。。。。这不是大家想要的结果吧!

几时再发红包呢,我领几次就没了。

几时再发红包呢,我领几次就没了。
李暗暗 发表于 2009-10-13 22:41

请多发帖。争取劳动致富!!

支持论坛的改革!!尽量恢复到“我为人人,人人为我”的宗旨,并且提醒朋友们不要为了赚取积分就胡乱发贴,以避免对新手们的误导!!希望在论坛级别高的朋友们尤为注意(级别高,就会让人认为您懂得知识就多,毫不犹豫的照您的方法或说法去做,这样就对新手起了诱导作用,如果不负责任的乱讲,就形成了误导。),请谨慎!!

反正我的ID 就我一人用.没什么特反.

维修员也只是在论坛的一种称呼!!请师父们不要在乎什么无限下载,没有无限下载就是让我们珍惜自己的积分,看我们需要什么知识就用自己的积分来换取,觉得暂时没多大用的就先不要下载了,也减少了我们硬盘的负担。
我们来这就是学习知识的,不要让一个虚拟的称呼来左右我们(当然这个称号也还换来无限下载),关键还是要看我们怎样运用我们所学到的知识在真实的世界里创出利润,这里的级别再高,再现实世界里不能创到利润,不能生存,那又有什么用呢??这是我的个人观点,因文化不高,有可能形容的不是那么贴切,希望师父们意会吧!

或者实行。维修员设定多久不发帖。直接降级。
不访问的没关系 。因为他没下载~~

是啊,得发扬人人为我,我为人人了。

大家都在说维修员级别的人,没发什么帖子,我想说的是大家在攻击了维修员级别的人后有什么感想
第一、维修员级别的人在我注册前是怎么得到的我不知道,但是在我注册后得到的维修员级别不是N多有用的回复,就是参加过基地培训的人,为什么要攻击他们,不像09年以前的上传个bios就给10点的威望,09年以后的可没有,资料也是一样,既然要靠下载分下载资料,那上传的人论坛应该给更高的下载分(基地没有的且不过时的资料).
第二、基地怎么改都是为了基地的发展,其实老大要改,大家说什么都是没有用的,我们都希望基地越来越好。
第三、我记得笔记本版块的一些资料是,要初级维修员以上级别才能看的,现在改政策了是不是还是一样的规定。
对我来说怎么改都一样,看我的下载上传和回复就知道了
对于所指出的id随意变IP有的可能是用了加速器或者ip隐藏工具,像老大说的把ID给别人的好像不会很多吧,他既然问到某个高级ID了,人家一搜索,把地址复制给别人,或者下载了在给传过去不都行吗?就像QQ,UC,ID的没人会随意给的,个人观点,无意攻击某人

无法修改回帖,忘记说一句了,维修间故事的版块,论坛可以限制每天次数的灌水

或者维修员发主题帖 比普通的价值高 。多一倍的分  。不过不要灌水!
比如 普通的发一贴 2分  维修员发  一贴 3分 。再高级的 发一贴  4分 。依次递增 。。

大家都在说维修员级别的人,没发什么帖子,我想说的是大家在攻击了维修员级别的人后有什么感想
第一、维修员级别的人在我注册前是怎么得到的我不知道,但是在我注册后得到的维修员级别不是N多有用的回复,就是参加过 ...
燃尽的烟 发表于 2009-10-13 23:33

如果觉得自己上传的资料是论坛没有的。请短消息给管理。一定有重奖。

TO:  燃尽的烟,在我们写的赚分攻略中:
有如下描述:
对上传资料者,若上传高价值的资料,将获得较高的人气下载,每次被下载,作者(发布者)将获得每次1下载分。提供的图纸资料越多、越好,那么作者获得的下载分就越高。

看上面 E 点,上传一个对大家有帮助的资料,一个好的资料,可以获得大量的下载次数,而同时,这个也将成为你的下载分源源不断的源泉,理论上讲,上传一个资料,为自己创造的下载分可以达到 5-500,甚至更多。

这个功能也是我们最近一次花钱修改代码定制功能一起实现的,目的就是为了鼓励大家多发好贴子,发好资料,为了体现“公平”这个原则。

什么样的帖子 在管理员看来 才是好贴子?
凤城 发表于 2009-10-13 12:34

你发的那几个经验贴。就是好贴!

TO:  燃尽的烟,在我们写的赚分攻略中:
有如下描述:
对上传资料者,若上传高价值的资料,将获得较高的人气下载,每次被下载,作者(发布者)将获得每次1下载分。提供的图纸资料越多、越好,那么作者获得的下载分 ...
Chinafix 发表于 2009-10-13 23:41

主题中 。红字重点 标记一下这些好处吧 。不然都看不到 。

已经标记了,可惜没有人看哪,唉

我本将心向明月,奈何明月照沟渠,不被人理解,真是一种痛苦