迅维网

Windows7 简体中文旗舰版下载 (MSDN官方发布正式版原版镜像)以及完美激活程序!

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

由于微软官方已经在MSDN上发布了 Windows7 的正式版了,所以最近 X-Force 也跟风换上了!虽然 Windows 7的发布比 Vista 晚了2年多,但它对最低硬件的需求基本不变。由于在相同硬件上Windows 7的运行比Vista更流畅,因此实际上其硬件需求“不升反降”。很明显的,我的笔记本上用 Windows 7 比 Vista 更流畅了!而且开机时间也缩短了不少,的确非常

一直以来,微软堪称是硬件厂商促使用户升级他们电脑的最大“帮手”,一款新的操作系统出炉后,用户会发现,他们需要购买一堆新的电脑硬件才能满足这款操作系统的最佳体验。而且从Windows 95、98、2000、XP到Vista的更新差不多都是三年到三年半的时间节奏。但此次微软自己打破了这一节奏,个中原因也值得探究。废话不多说,下面我给大家说说我的简单的 Windows 7 使用体验吧!

我的笔记本在Win7系统评分 4.5 分,显卡的游戏性能分数最低,但可以非常流畅地使用了

安装方面,我在我的华硕F8SV笔记本上安装,首先发现是安装速度比Vista快得多,虽然我忘记了计时,但根据我的印象,我通过光盘安装,从选择好要安装的分区,开始复制文件计算,一直到全部安装完,并重启动后,开始设置用户名为止,大概是20~30分钟的时间。但这里很大一部分时间都是花在文件从光盘复制到硬盘里了,如果直接在硬盘上安装相信会更快!

驱动方面,新装好的 Windows 7 几乎自带了我的笔记本的绝大部分驱动,只差红外线和指纹识别的驱动。但在Windows Update之后指纹识别驱动便自动装上了。最后只需另外装了红外线的Vista驱动,并且装了nVidia移动显卡的最新For Windows7的驱动,基本上就完美运行了!

速度方面,同样的机器我在 Windows7 的系统评分比Vista略有下降,但实际运行速度感觉更快!首先是开机启动速度大大加快了,游戏方面我安装了 PES2009 和 彩虹六号之维加斯2 两款游戏,感觉要比Vista稍微流畅一点,这两款游戏我玩得比较多,比较熟悉,估计不是错觉……这里由于时间关系,就不提供详尽的测试数据来对比了,我只说我的主观感觉,欢迎大家批评指正哈哈!(补充:我使用VMWare的最新版运行XP,感觉效率也比Vista有不少提升)

兼容性方面,我装的是32位的版本,基本上能在Vista运行的软件都能在Win7下运行了,其实我接触的软件算是比较多的了,但暂时我还没遇到那款软件在Win7下出现问题的,从开发、娱乐、设计到游戏,兼容性可以说是相当的棒(64位情况未知)。当然前提是都用较新的版本,你硬是要找Win98时代的软件来用我是没有办法了,呵呵。测试淘宝、招商银行专业版等的网上支付功能,只要在 IE8 的设置中取消“启用内存保护帮助减少联机攻击”即可正常支付了。另外,测试 iPhone、天翼网卡、蓝牙等等其他周边设备也都正常使用。

功能方面,Windows 7 提供了不少有意思的新功能!例如新的任务栏(非常实用!很喜欢这个新任务栏)、能够任意拖拽任务栏和状态栏的图标、新增的“库”的概念、新的主题功能(会自动换壁纸)、新的UAC、还有搜索功能上的改进等等多到我数不过来。当然Windows 7给人的感觉也不是耳目一新,毕竟它只是在原来的基础上改进,并没有太多的完全创新。关于Windows 7 新功能的介绍估计得要写一篇新的文章了,不知道那位朋友能给我们总结一下呢?

基本上 Windows 7 对我来说是非常满意的一款操作系统了!不多说什么,只希望上市后价格不要太过离谱,要是高级家庭版以上的Win7能像苹果的Mac OSX Snow Leopard那样定价2百多RMB那该多完美啊~但估计那样价格连Home Basic都买不到。对于很多人来说,想要买Win7正版估计是不怎么容易啊。

这次提供的是微软官方在MSDN上发布的Windows 7 RTM 正式版(旗舰版)的原版光盘镜像,不含任何杂质,刻盘收藏佳品!当然,由于是官方提供的镜像,肯定是不包含激活或破解信息的了,想要那种一安装完就自动激活的朋友就无视吧,如果像 X-Force 这种原版控的就尽快下载吧,请相信原版的系统永远是最稳定的!         
转之**元论坛!!

同意楼主: 5.0
同意楼主: 5
我就喜欢它的3D功能,哈哈  发表于 2014-6-2 14:07
下载了,期待更好的东西出现  发表于 2013-12-9 23:22

评分

贝贝 + 10
yzz163 + 30 希望能及时跟踪最新动态。

本文由 会员178868 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。

文件信息:Windows 7 简体中文旗舰版 x86 (32位 MSDN RTM正式版)
文件名称:cn_windows_7_ultimate_x86_dvd_x15-65907.iso
SHA1校验值: B589336602E3B7E134E222ED47FC94938B04354F

文件信息:Windows 7 简体中文旗舰版 x64 (64位 MSDN RTM正式版)
文件名称:cn_windows_7_ultimate_x64_dvd_x15-66043.iso
SHA1校验值: 4A98A2F1ED794425674D04A37B70B9763522B0D4

32位的是种子  64位的是迅雷连接

种子文件: Windows 7 Ultimate (x86) 官方简体中文版.rar (26.7 KB, 下载次数: 3477)

回复 支持 3 反对 0

回复 支持 0 反对 2

WIN7体验了下,感觉还不错

回复 支持 2 反对 0

另外在说下.原定于10月开始制作U盘维护工具的..因为工作关系.1-3号加班 4-6回家(妈妈想我了) 所以要推迟几天 可能等我去基地聚会以后才能发布....

回复 支持 1 反对 0

全民开始玩WIN7了   大家快来下载啊..  虽然是我转来的..整理也要时间的,还要测试(不测试不发的)  看了,下了不回帖子的..我....我也拿你没办法..5555555555

回复 支持 0 反对 1

32位的种子和64位的迅雷连接在2楼....这里我就发破解程序了..
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

请问一下这个系统会不会老是断网  详情 回复 发表于 2014-12-26 11:47

早几天给大家提供的 Windows 7 官方MSDN正式版镜像 后很多朋友反映已经装上体验了!可是我们都面临一个问题,就是要 怎样激活Windows7 ?由于 Windows 的软件激活技术比较先进,本着学习研究的精神,异次元今天给大家提供一款由高手制作的能真正激活 Win7 的小工具样本,好让大家更好地学习技术。当然,本补丁只能用于学习研究,如果你需要合法使用Windows7,请从正规途径购买 Windows7 的授权。

这次提供的 Win7自动激活补丁 (Windows7Loader) 与网上很多的 Windows 7 “软改”破解工具相比,可成功激活官方中文版的 Windows 7 旗舰版 和专业版,经过 X-Force 亲自测试可以支持32位与64位;另外还能支持 Windows Vista 和 Windows Server 2008 的激活(未亲测,有试过的朋友反馈一下)。当然,X-Force 打从心里都是希望大家能实实际际地支持正版软件的。毕竟一个良性的产业肯定会带给人们更大的好处!对于实在无能力的朋友,请保持低调……

Windows7Loader 激活工具使用方法:

下载Windows7Loader激活补丁后解压,右键点击图标,以管理员身份运行,按照破解激活工具提示输入数字进行操作即可,简单到不能再简单了!

怎么验证 Windows 7 是否已经激活:

1、最简单的是在我的电脑右键,查看属性(如下图)
2、Win+R===>输入 slmgr.vbs -dlv
3、Win+R===>输入 slmgr.vbs -dli
4、Win+R===>输入 slmgr.vbs -xpr
5、Win+R===>输入 Winver

这些指令足够让你判断是否完全的激活了,当然,不放心的话你也可以把系统时间修改到2099看看是否持续激活状态。

此外,关于 Windows 7 32/64 位企业版,由于是针对企业“大客户”进行研发,因此不可能在即将上市的品牌机上随机安装,当然也不可能会有“OEM密钥”。激活Windows 7 32/64位企业版,需要通过“KMS激活服务器”,激活的具体方法不在本文讨论范围内,大家可以去找找相关的资料。

好像还没上市 就遭到破解 强呀

这是正式版吗?还是测试版?

就等这个,不知好不好用

先顶上 我的机器XP跑着还可以 WIN7嘛 等等再说

正在下载,新的东西,体验体验,才能跟上新时代.

哈哈谢谢LZ 用上了 感觉还行 打网页快了 而且字体又清晰又大 感谢LZ  感谢破解的强人 感谢微软(花了这么大的代价开发出来 俺没花一分钱就装上 悲哀)

破解的都是强人啊  发表于 2011-10-24 13:46

期待中,不知道我的老T42能不能装上

我正在下,到时装了试试,再和你们说说怎样。

看了就心动!不过我怕的我的机子跑不起来啊!哎!还是下载先!以后用

刷BIOS硬激活的人飘过~~~

2楼联接是32的还是64的

一开始在我正在用的台式机上装了 一下就激活了 今天装了惠普笔记本重装了好几次了 就是激不活
真是郁闷

我的也是惠普的本本,也是试了好多次,激活不了。请问一下,你的解决了吗。谢谢。  详情 回复 发表于 2011-12-21 21:55