迅维网

[公告]对新申请会员的警告!!!

关闭 [复制链接]
发表于 2007-8-24 09:30:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江杭州 来自 浙江杭州

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近常发现有新人为了得到积分,在各论坛拼命回贴,都是些毫无意义甚至有些明显就是灌水的垃圾贴。严扰乱了论坛的正常次序。这种现象再经发现将扣分一扣到底成乞丐。
严重警告的:刘尧轩     修板不眨眼       清风琅月     宇张

本文由 会员6175 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
批评的好  对于另有图谋的人 应该给于惩罚

清理论坛回帖,规范论坛行为~

其实也不能怪新会员,我也是一个新会员,关键我还是认为新会员所能做的事情实在太少,再加上新会员可能在实质问题的回答上也有一定难度,所以说如果想看到一些东西,下载一些东西的话,不得已而为之的事情.我还是建议版主们把一部分帖子内容公开,这样就会大大减少会员们的灌水.其实每个人都不可能这么无聊的.所以还请版主三思.......

楼上说的有道理,我赞同你的看法,还请版主三思。。。。

积分少不能下我可以理解,但下载为什么要扣分呢?有些资料下下来一看,才发现都老掉牙或过于简单了,这样不但浪费了积分,还让人觉得气愤。能不能将那些上传垃圾的人也一扣到底呢?

但是有些东西要达到一定的积分才可以看的,还有下载东西也要扣分。希望版主不设置权限

大家都想下载不上传,谁还能下载到资料??????回复帖子都是些不着边的回答,真有问题查找时不要累死!!!所以看问题要多方面考虑,论坛是大家的,大家都要上传才能下载,这个道理是错的吗????

谁也不想查找一个故障看N多无用的回复帖子吧!!!

这个问题不用再讨论了吧,好好想想就知道了!!!