迅维网

深圳龙华大浪南招聘师傅一名

发表于 2024-3-9 13:09:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 广东揭阳 来自 广东揭阳
招聘信息
公司名称: 深圳市洪腾实业科技有限公司
网址: -
地址: 龙华大浪三联公园
联系方式: 18344011661
经营范围: 笔记本维修 手机平板维修 
所在地: 广东省 » 深圳市 » 宝安区 
工作地点: 深圳市龙华区联围街2号阁下工业园建辉路178号 1栋厂房 3楼
薪金: 8000~10000
年龄要求: 45岁以下
有效期至: 2024-05-31

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

深 圳 龙 华  大浪  
      招  聘  维  修  师  傅   一  名

本公司专业维修笔记本,平板 chromebook 量大 ,因业务需求,需要再招聘 1笔记本维修师傅( 现有师傅4名 )

招聘要求笔记本维修经验 3年 熟手 会BGA 示波器 植球 熟悉电路时序  能独立维修   年龄 45岁以下   有责任心的,与人相处融洽的,主修chromebook        
                  平板   统货主板维修  都是简单的维修!招长期做的,工作稳定的,同事相处融洽,没有勾心斗角,上班可以带耳机听音乐
                  包吃住,不懂的,十多年维修经验的老师傅可以带。最重要的是,只要你够牛逼,老板你可以随便屌

工资待遇 :8000-15000元   视能力谈待遇 上班比较自由!配有空调  工作区域 300平 空气通风

工作地点 :深圳龙华大浪南路阁下工业园 1栋3楼 1000平大厂房

吃住环境
包 中餐 晚餐 包住 ! 空调 热水  光 线 好 环境优越!周边安静!附近就是生活小区!社区娱乐购物齐全!交通便利 地铁公交直达!
                 近    三联公园     龙华天虹     龙华公园

工作时间:上午8点30 到 晚上 7点30 午休1小时 服从工作安排   一周休息一天 一月4天休息 可随便哪天休息 自行安排!也可以4天连休!

电联  :   18344011661    张老板     VX 同步

推荐
能不能叼老板我不知道,我只知道的是老板比较吊,老板理论很牛逼看不起迅维出来的就别在迅维招。

我是这里的师傅 年薪30W 为啥我能天天叼老板呢 说明 你还得继续努力 ,我这里已经有2位迅维的师傅了,还得找个熟手师傅 兄弟若有什么对不住的地方,还请叼老板吧 我也是打工的  详情 回复 发表于 2024-3-22 09:41
回复 支持 1 反对 0

工  作  间  一  览

有需求的师傅       联  系    联  系

每日 更新   急求 师傅   

小菜鸟1号 发表于 2024-3-21 18:46
能不能叼老板我不知道,我只知道的是老板比较吊,老板理论很牛逼看不起迅维出来的就别在迅维招。

我是这里的师傅  年薪30W  为啥我能天天叼老板呢   说明 你还得继续努力  ,我这里已经有2位迅维的师傅了,还得找个熟手师傅  兄弟若有什么对不住的地方,还请叼老板吧  我也是打工的

招    聘  生  效     中      

已招满  封贴   谢谢